Американская биржа криптовалют Bittrex расширяет санкции на мальтийское подразделение

биржа криптовалют Bittrex расширяет санкции на мальтийское подразделение - Американская биржа криптовалют Bittrex расширяет санкции на мальтийское подразделение
Первыми, кто уже испытал на себе действие ограничений, стали граждане Венесуэлы, которым сначала был закрыт доступ к платформам без объяснения причин.
Многие из них жалуются на недоступность вывода и блокировку депозита, очевидно это связано с действиями чиновников минфина США, проверяющих средства на причастность к отмыванию в пользу режима Николаса Мадуро.

Bittrex International создана, как площадка на которой не действуют правила Регуляторов США, однако по-настоящему американских властей не останавливает другая юрисдикция, в данном случае Мальты. Они перекрывают все возможные пути доступа Венесуэлы к криптовалюте, после ее получения национальным Центробанком от государственной нефтяной компании PDVSA.

Финансовое эмбарго вынуждает нефтяников работать в Bitcoin и альткоинах, выпущенный государством токен El Petro не смог завоевать расположение экспортеров, предпочитающих распространенные цифровые активы.

Bittrex имеет большое количество клиентов из Венесуэлы, это объясняется трудовыми мигрантами, работающими в США и использующими любые пути передачи заработка родным, минуя санкции, заблокировавшие традиционные денежные переводы. Минфин США полагает, что власти могут использовать эту многочисленность, чтобы скрыть собственные платежи для конвертации валюты и вывода средств из страны.

Bitstamp сменила владельца, Bittrex откроет филиал расширив списки токенов, крупнейший брокер Fidelity отказался от планов торговли криптовалютами

Венесуэла сделает виртуальными золото-валютные запасы

Источник

Зацените вот что

Alibaba начинает тестирование собственного блокчейна

Alibaba начинает тестирование собственного блокчейна

Ant Financial, подразделение китайского технологического гиганта Alibaba Group, запустило этап тестирования своей сети блокчейнов, нацеленной …

Американская легализация Gram и китайский уклон Binance

Bakkt забирает клиентов у кастоидальных хранилищ, США разрешило Bittrex вернуть клиентам замороженные активы

В этот же день на платформу Bakkt перешла часть крупнейших компаний – первый цифровой банк …

Криптотехнологии: мгновенная покупка Bitcoin по банковской карте, блокчейн-секвенирование генома

Биржа Bithumb выпускает собственный альткоин, Omise – универсальную платежную платформу PayNow

Экосистема BT во многом похожа на уже ставшими традиционными модели биржевых токенов – эмиссия выпускается …