Американский онлайн-ритейлер Newegg начинает прием платежей в BTC в 73 странах |

Крупная сеть по продаже компьютерной техники и бытовой электроники Newegg будет принимать биткойн для оплаты в 73 странах.

В заявлении компании президент направления международного сбыта Newegg Энтони Чоу (Anthony Chow), сказал, что этот шаг соответствует его цели — стимулировать инновации в сфере электронной коммерции.

«Расширение возможностей оплаты с помощью биткойна для большинства наших глобальных сетей подчеркивает нашу приверженность внедрению инноваций в процесс совершения покупок в Интернете и отвечает растущему интересу клиентов в отношении этого варианта оплаты товаров», — сказал Чоу.

Теперь американский ритейлер, который принимает платежи в BTC от покупателей в США и Канаде с 2014 года, предоставляет возможность оплаты криптовалютой в подавляющем большинстве стран, которые он обслуживает. Согласно объявлению, оператор по приему криптовалютных платежей BitPay будет осуществлять все транзакции в биткойнах на платформе Newegg.

Все больше компаний начинают принимать платежи в криптовалютах. В этом месяце крупная австралийская сеть супермаркетов IGA начала принимать платежи в BTC, ETH, LTC и BNB. Кроме того, ведущая сеть ресторанов в Сингапуре также начала прием BTC, ETH и CMB. А в июне американский телекоммуникационный гигант AT&T заявил, что будет принимать криптовалюты для оплаты телефонных счетов через Интернет с помощью криптовалютного оператора BitPay.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Зацените вот что

❗

Хорошие новости :) С 1 июля…

С 1 июля жители почти всех регионов России могут зарегистрироваться как самозанятые и официально зарабатывать …

Аналитик: 3 сигнала указывают на приближение бычьего ралли биткоина - Hash Telegraph

Знамение бычьего ралли: доля «активных биткоинов» достигла уровня 2017 года — Hash Telegraph

По данным компании Stack Funds, один из параметров сети биткоина, снижавшийся с 2017 года, в …

майнинг

В июне доходы майнеров биткойна упали до минимума с марта 2019 года |

В результате майского халвинга прибыльность добычи первой криптовалюты сократилась на 23%. В июне доходы биткойн-майнеров …