Биржа Binance приобрела расположенный в Пекине блокчейн‑стартап DappReview — Hash Telegraph

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance продолжает расширяться. Сегодня стало известно о приобретении информационно-аналитической платформы для оценки децентрализованных приложений DappReview. Информация об этом появилась в официальном блоге компании. Сумма сделки не разглашается.

DappReview предоставляет аналитику данных и информацию о пользователях для более чем 3900 децентрализованных приложений (dApps) на 13 публичных блокчейнах.

Приобретение пекинской платформы поможет ведущей бирже продолжить развитие существующих децентрализованных приложений и создать новые варианты использования технологии блокчейн, считает основатель официального кошелька биржи Trust Wallet Виктор Радченко:

В ближайшем будущем Trust Wallet интегрирует API DappReview, чтобы обеспечить легкий доступ к изучению новых децентрализованных приложений и криптоигр, а также более глубокое понимание сферы DeFi [децентрализованных финансов], аналитики и загруженности.

«Binance будет оказывать DappReview поддержку в области маркетинга и развития бизнеса. В то же время платформа сохранит свою независимость в плане технического развития и операционной деятельности», — говорится в заявлении Binance.

Ожидается, что DappReview выпустит новый пакет продуктов в первом квартале 2020 года. Компания не раскрывает, какими будут эти новинки, но заявила, что к планирует выпустить аналитический инструмент.

Приобретение платформы также означает, что теперь Binance владеет дочерней компанией, базирующейся в Пекине. В последние недели биржа опровергала новости о закрытии своего шанхайского офиса, которые распространяло издание The Block, равно как и слухи о том, что Binance открывает новый офис в Пекине.



Источник

Зацените вот что

Telegram отключит тестовую сеть TON к августу 2020 года - Hash Telegraph

Telegram отключит тестовую сеть TON к августу 2020 года — Hash Telegraph

В середине мая учредитель и генеральный директор Telegram Павел Дуров объявил о том, что его …

Инвестиции в смарт-контракты: Лучше, чем ICO? | Пресс-релизы

Правительство США выделило криптокомпаниям минимум $30 млн | Новости

Ведущие блокчейн-компании получили от правительства США выплаты на общую сумму до 30 млн долларов в …

Ethereum — БЕзГраничные эфирные БЛОки

Переведите плиз кто нить что он несет Спасибо A World Without (block) Limits! Imagine a …