Биржа Binance рассматривает возможность запуска филиала в Южной Корее

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа расширяет свою географию. По сообщению корейского издания BlockInPress, биржа со штаб-квартирой на Мальте ведет переговоры с регуляторами Южной Кореи о создании регулируемой торговой площадки.

Издание приводит слова Чанпена Чжао, генерального директора Binance, который сообщил журналистам, что с «местными партнерами» ведутся консультации по проекту, но «деталей» он пока сообщить не может.

Мы не знаем деталей, связанных с созданием корейского филиала. Мы работаем с местными партнерами…

Глобальный представитель Binance поделился имеющейся у него информацией: «Мы вели переговоры с BXB (местной финансово-технической компанией), но никакого конкретного решения пока не было принято». Согласно имеющимся данным, Binance зарегистрирована в Южной Корее под названием «Binance LLC». Директором подразделения назначен Джихо Канг. Кроме того, он также является соучредителем и управляющим партнером в KRWb от BXB Inc, согласно его профилю в LinkedIn.

На сайте биржи имеется сообщение поиске сотрудника по вопросам соблюдения требований KYC и AML для работы в Сеуле.

Если у Binance все получится в Южной Корее, то биржа станет еще на один шаг ближе к своей цели — созданию на каждом континенте двух крипто-фиатных торговых площадок.

После запуска криптовалютных бирж в Уганде, Джерси и Сингапуре, Южная Корея, похоже, решительно настроена присоединиться к семье Binance. Следующими в списке интересующих Binance стран значатся Турция, Россия, Аргентина и Бермудские острова.

В прошлом месяце Binance опубликовала новость о том, что американским клиентам будет запрещено торговать на основной платформе, после было заключено партнерское соглашение с BAM Trading Services, одобренной FinCen (Сетью по борьбе с финансовыми преступлениями) платформой для запуска Binance US, специально для американских клиентов Binance.



Источник

Зацените вот что

Facebook наконец-то запустил свою криптовалюту LibraCoin

Три спонсора Libra хотят прекратить сотрудничество с проектом

Регуляторная неопределённость вокруг стейблкоина от Facebook даёт о себе знать. Согласно Financial Times (FT), усиление …

Высокий суд Великобритании впервые признал биткойн собственностью

Высокий суд Великобритании впервые признал биткойн собственностью |

Лондонский арбитражный суд, входящий в структуру Высокого суда Англии, признал биткойн собственностью. Решение было принято …

Мнение: криптотрейдинг – это новый Уолл-стрит

Нельсон Миньер, глава внебиржевой торговой площадки на криптобирже Kraken, рассказал, почему трейдеры стекаются в криптомир. …