Биржа Coinbase планирует расширить список криптовалют — в том числе за счет GRAM — Hash Telegraph

Американская криптовалютная биржа Coinbase объявила о грядущем листинге еще 17 цифровых валют.

«Сегодня мы хотим объявить, что рассматриваем возможность листинга ряда новых активов, — сообщила криптовалютная биржа. — В рамках процесса рассмотрения активов, клиенты могут видеть открытые API и другие признаки того, что мы проводим технические работы для осуществления возможной поддержки этих активов».

Список возможных кандидатов на листинг (GRAM, Polkadot, Filecoin, Avalanche, Celo, Chia, Coda, Dfinity, Handshake, Kadena, Mobilecoin, NEAR, Nervos, Oasis, Orchid, Solana и Spacemesh) включает в себя не только уже существующие, но и еще невыпущенные токены. Список был сформирован по многочисленным заявкам пользователей, однако биржа подчеркнула, что рассмотрение токенов еще не гарантирует попадание в листинг. Добавление новых токенов будет происходить в соответствии с правилами биржи, которые были приняты около года назад.

Coinbase активно расширяет список поддерживаемых на площадке активов — в августе она сообщила о своих планах добавить еще 8 токенов. Однако, на данный момент из этого списка биржа залистила только две.

Среди счастливчиков, попавших в список поддерживаемых биржей монет, попала ориентированная на конфиденциальность криптовалюта DASH. На прошлой неделе стало известно о том, что доступ к новому активу на бирже будет ограничен пользователям из штата Нью-Йорк и Великобритании.

В середине августа также стало известно, что Coinbase собирается делистить ориентированную на конфиденциальность криптовалюту ZCash (ZEC) для клиентов своего подразделения в Великобритании. По мнению экспертов, такое неожиданное решение биржа приняла после уведомления, полученного от британского налогового агентства HMRC, в котором от криптовалютных бирж (Coinbase, eToro и CEX.IO) потребовали информацию о клиентах и транзакциях.



Источник

Зацените вот что

Логотип NYDFS, биткоин, монеты, доллар

Нью-Йоркский финансовый регулятор представил перечень разрешенных криптовалют |

Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) представил «зелёный список» криптовалютных активов, с которыми лицензированным компаниям …

www.rbc.ru

Ethereum 2.0 Майнинг, прощай

Негативные стороны ETH 2.0 Переход Ethereum на PoS может привести сразу к нескольким проблемам. Ранее …

Количество ежедневно активных биткоин-кошельков возросло до миллиона

Количество ежедневно активных биткоин-кошельков возросло до миллиона

Биткоин-кошельки, по которым ежедневно проводятся операции, достигли двухлетнего максимума. Их число превысило один миллион. Согласно …