Биржа Coinone представила критерии включения токенов в свой торговый список

Coinone, южнокорейская криптовалютная биржа, обнародовала критерии листинга, которые подробно объясняют, что требуется от разработчиков проектов для того, чтобы быть допущенными к торговле на платформе.

Появление этой информации произошло спустя всего несколько дней после того, как биржа объявила о подписании соглашения с аудиторской командой CertiK о проведении проверки безопасности с целью повышения стандартов безопасности платформы на фоне спада на корейском криптовалютном рынке.

Согласно объявлению на сайте, кандидаты на листинг должны будут соответствовать девяти критериям.

К ним относятся требования к «надежной бизнес-модели», разработанной среднесрочной и долгосрочной стратегии и четкой концепции. От компаний-кандидатов также потребуют наличия надежного плана распределения монет и прозрачной структуры управления. Биржа также рассмотрит маркетинговый план стартапа и связи с инвесторами, при этом уточняется, что важное значение будут иметь как онлайн, так и офлайн взаимодействия.

Coinone рассмотрит потенциальный размер рынка кандидатов, проверив, будет ли рост проекта ограничен или может быть ограничен в будущем. Токены проектов должны быть пригодными для использования, иметь баланс предложения и ожидаемого потребления, кроме того, у них должна быть сильная команда лидеров. После листинга, Coinone рассмотрит степень соблюдения дорожной карты монеты и достижение контрольных показателей.

Coinone также предоставила список возможных причин удаления монет из торгового списка биржи. К ним относятся манипулирование рынком, отсутствие прозрачности, беспорядочная торговля и преступная деятельность. Биржа также возложит на проекты ответственность за технические недостатки, такие как сбои блокчейна и недостатки в разработке продукта, и будет следить за отсутствием преемственности, особенно когда речь идет о составе управленческой команды. При обнаружении этих нарушений, биржа предупредит команду проекта, и, при отсутствии улучшений, рассмотрит вопрос о делистинге.

Согласно данным CoinMarketCap, Coinone, основанная в 2014 году, является одной из трех крупнейших криптовалютных бирж Южной Кореи и занимает 70-е место в мире. Ее текущий 24-часовой объем был оценен почти в 90 миллионов долларов.



Источник

Зацените вот что

Facebook наконец-то запустил свою криптовалюту LibraCoin

Три спонсора Libra хотят прекратить сотрудничество с проектом

Регуляторная неопределённость вокруг стейблкоина от Facebook даёт о себе знать. Согласно Financial Times (FT), усиление …

Высокий суд Великобритании впервые признал биткойн собственностью

Высокий суд Великобритании впервые признал биткойн собственностью |

Лондонский арбитражный суд, входящий в структуру Высокого суда Англии, признал биткойн собственностью. Решение было принято …

Мнение: криптотрейдинг – это новый Уолл-стрит

Нельсон Миньер, глава внебиржевой торговой площадки на криптобирже Kraken, рассказал, почему трейдеры стекаются в криптомир. …