Биржа Poloniex запустила платформу для IEO LaunchBase |

Криптовалютная биржа Poloniex объявила о запуске собственной платформы для первичных биржевых размещений (IEO) под названием LaunchBase.


Первым проектом на LaunchBase станет разработанная Tron децентрализованная платформа для кредитования Just. Пользователи смогут использовать TRX для стейкинга на портале Just, а также для обеспечения выпуска стейблкойна USDJ, привязанного к доллару США.

Недавно основатель Tron Джастин Сан (Justin Sun) заявил, что разработчики Just стремились создать «честную» систему децентрализованного финансирования, которая предоставит всем пользователям механизмы по кредитованию и управлению своими кредитами.

Он также отметил, что «полностью поддержит» все начинания LaunchBase в будущем. Кроме того, на платформе Just будет выпущен собственный инструментальный токен JST, используемый для обслуживания площадки, выплаты процентов и прочих действий.

«LaunchBase будет тесно сотрудничать с партнерами, проектами и участниками сообщества, чтобы создавать и продвигать качественные криптовалюты, в том числе с помощью продажи токенов на платформе Poloniex. При этом все участники должны пройти строгий отбор», – отмечается в сообщении биржи.

Напомним, что в прошлом году Poloniex объявила о планах по отделению от материнской компании Circle.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Источник

Зацените вот что

Миллиардер советует инвестировать в золото в большей степени, чем в биткоин - Hash Telegraph

Миллиардер советует инвестировать в золото в большей степени, чем в биткоин — Hash Telegraph

Основатель и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц (Michael Novogratz) считает, что превзойдет по доходности …

Libra

Libra не отказывается от запуска мультивалютного стейблкойна |

Директор по вопросам политики Libra Жюльен Ле Гок подчеркнул, что проект, поддерживаемый Facebook, не отказывается …

PayPal прекращает поддерживать платежи внутри России - Hash Telegraph

PayPal прекращает поддерживать платежи внутри России — Hash Telegraph

Финансово-технологический гигант PayPal объявил о прекращении переводов между пользователями внутри России с 31 июля. Информация …