Битва ПО: «карта майнинга» Bitmain против искусственного интеллекта Honeyminer

Они появились во множественном числе на территории развивающихся стран, в непосредственной близи от гидроэлектростанций, что обеспечивает прямой доступ к дешевой электроэнергии.

Бизнес предоставления аренды и обслуживания чужих майнеров, выгоден низкими стартовыми вложениями и стабильной оплатой при минимальных затратах на инфраструктуру и обслуживание. Платформа Bitmain гарантирует не только удаленный контроль ASIC-майнеров, но и укажет места их возможного размещения, предоставляя дополнительный надзор с помощью собственных инженеров, осуществляющих сервисное сопровождение проектов.

Ряд экспертов утверждает, что часть хостинг-центров построено на инвестиции Bitmain, изучающе спрос на подобного рода услуги. Платформа WDMM даст точный ответ на этот вопрос, предоставив компании отчет по каждой размещенной единицей Antminer.
ПО «карта майнинга» Bitmain против искусственного интеллекта Honeyminer - Битва ПО: «карта майнинга» Bitmain против искусственного интеллекта Honeyminer
Конкуренцию ПО Bitmain может составить Honeyminer – развивающий облачный майнинг для пользователей с любым уровнем опыта и типом оборудования. Компания решила повысить эффективность добычи криптовалют с помощью искусственного интеллекта.

В ближайщее время Honeyminer перейдет на MinderOS, разработанной Core Scientific. Стартап уже влился в состав компании и скоро приступит к обновлению ПО для облачного майининга.
Core Scientific уже 10 лет работает в сегменте искусственного интеллекта, внедрение которого значительно повысило эффективность добычи криптовалюты на MinderOS, доказанную в период управления фермами по добыче Bitcoin SV.

Новости криптовалют: «умный майнинг» Bitcoin SV, «ответ» Bitcoin Cash, проблемы Litecoin

Источник

Зацените вот что

Мегапартнерство Tron, коин-лидерство Tether USD, азиатское продвижение Klaytn

Кроссчейн-сотрудничество Cardano и Litecoin

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон публично договорился о совместной работе с Чарли Ли – создателем криптовалюты …

Что такое «Proof of Transfer»?

Что такое «Proof of Transfer»?

Но для чего тогда нужен алгоритм «Proof of Transfer» («доказательство перевода», или кратко – PoX)? …

Битва ПО: «карта майнинга» Bitmain против искусственного интеллекта Honeyminer

Хешрейт Bitcoin вышел на новый исторический максимум скорости вычислений

Аналитики TradeBlock зафиксировали превышение средневзешенным 7-ми дневным значением хешрейта Bitcoin уровня предыдущего исторического максимума 124 …