«Биткойн будет заменен новой технологией» |

Известный венчурный инвестор Джейсон Калаканис (Jason Calacanis), который стал одним из первых инвесторов Uber, считает, что биткойн устарел, а его курс может снизиться до нуля.


«Моя позиция остается неизменной. Биткойн, скорее всего, будет заменен новой технологией. А еще курсом биткойна манипулируют. Возможно, он еще покажет рост, но не обязательно. Вкладывайте в биткойн столько, сколько можете потерять. Для большинства это 1-5% портфеля. Биткойн снизится до $0-$500», – написал Калаканис в социальной сети Twitter.

Отметим, что биткойн является первой успешной криптовалютой, и технология, лежащая в основе его блокчейна, действительно несколько устарела. Однако это не означает, что более новые платформы смогут его заменить, так как ценность биткойна заключается не в преимуществах его технологии, а в безопасности, надежности и наибольшем принятии среди бизнеса.

Кроме того, многие инвесторы считают биткойн «цифровым золотом» из-за некоторой схожести с этим традиционным активом. По мнению исследователей BlockTower Capital, в течение 10 лет волатильность первой криптовалюты достигнет уровня волатильности золота.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Источник

Зацените вот что

сша

Администрация Трампа вводит санкции против северокорейских хакеров | Bit.news

Казначейство США вводит санкции против северокорейских хакеров, ответственных за кражу BTC на сумму более $2 миллиардов. Согласно пресс-релизу, Управление по …

Анатолий Аксаков: «законопроект о регулировании криптовалют будет рассмотрен на следующей неделе»

«Законопроект о регулировании криптовалют будет рассмотрен на следующей неделе» |

Анатолий Аксаков заявил, что законопроект о регулировании криптовалют готов и будет рассмотрен 18 сентября на …

Facebook наконец-то запустил свою криптовалюту LibraCoin

Министр экономики Франции Майр предложил европейскую криптовалюту для противодействия Libra от Facebook

На финансовом собрании в Хельсинках вместе с министрами финансов ЕС министр финансов Франции Бруно Ле …