«Биткойн может возродиться и вернуться к отметке $20 000» |

Известный криптовалютный миллионер Эрик Финман (Erik Finman), который ранее заявлял, что биткойн «мертв», изменил свое мнение и теперь считает, что первая криптовалюта может быть «возрождена».


По мнению Финмана, одной из главных причин роста биткойна является интерес крупных институциональных организаций к криптовалютной сфере. Например, крупнейшая социальная сеть Facebook разрабатывает собственную криптовалюту Global Coin, которая должна появиться в следующем году.

«2019 год станет аналогом 2017 года для биткойна и других криптовалют. Цифровые активы набирают обороты и все, что происходит сейчас в индустрии технологий и финансов, способствует росту биткойна и криптовалют. Блокчейн – это самая новая и модная технология», – заявил Финман.

Также инвестор отметил, что для еще более широкого принятия первой криптовалюты необходимо снизить комиссии в сети Биткойна и ускорить подтверждение транзакций. Это необходимо для, того, чтобы оставаться актуальным в «экосистеме, полной различных криптовалют».

«Люди, которые живут и дышат биткойном, обычно работают с такими же энтузиастами и забывают, что для обычных людей нужен толчок, чтобы стать частью криптовалютного сообщества», – подчеркнул он.

Ранее Финман заявлял, что у первой криптовалюты осталось еще один-два периода роста, а затем более перспективные монеты вроде ETH и ZEC обгонят ее.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Источник

Зацените вот что

Трейдеры обнаружили ошибки в работе аналитического сервиса TradingView

Трейдеры обнаружили ошибки в работе аналитического сервиса TradingView |

Криптовалютный трейдер под ником Cryptoteddybear в Twitter сообщил, что его коллеги терпят «неисчисляемые» убытки из-за …

Криптоэнтузиасты и национальные власти критикуют криптопроект Facebook

Криптоэнтузиасты и национальные власти критикуют криптопроект Facebook

Едва Facebook успел официально анонсировать запуск криптовалюты Libra в 2020, как на компанию обрушился шквал …

Глава проекта Libra компании Facebook: мы вам не биткоин — мы всех сдадим властям

Глава проекта Libra компании Facebook: мы вам не биткоин — мы всех сдадим властям

Руководитель криптовалютного проекта гиганта социальных сетей Facebook Дэвид Маркус заявил, что Libra будет дистанцироваться от …