Более половины LTC лежат на кошельках без движения более года |

Директор Litecoin Foundation Франклин Ричардс (Franklyn Richards) сообщил, что более половины из эмитированных 63 млн LTC лежат на кошельках без движения более года.

По данным Ричардса, накопление LTC на кошельках «китов» проходило в период с ноября по декабрь 2018 года. С того времени более 40 млн LTC лежат без движения. Ричардс считает, что «киты» скупили LTC по низкой цене и теперь ждут взлета курса криптовалюты, чтобы получить прибыль.

Из 100 крупнейших кошельков, хранящих LTC, 45 получили монеты именно в период с ноября по декабрь 2018 года, когда курс Litecoin составлял около $23. На текущий момент стоимость криптовалюты достигает $50.

половины LTC лежат на кошельках без движения более года - Более половины LTC лежат на кошельках без движения более года |

«Мы знаем, что как минимум 12 млн LTC лежат на кошельке биржи Coinbase и принадлежат ее пользователям. Что касается других крупных сервисов или бирж, то нам неизвестны их адреса. 15 млн LTC лежат без движения более двух лет, а с начала 2017 года не перемещались 4 млн монет», – отметил Ричардс.

Как сообщил недавно сервис intotheblock, 128 адресов хранят 47% выпущенных монет Litecoin. Для сравнения, 39 кошельков биткойна хранят 11.1% выпущенных BTC.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Источник

Зацените вот что

Министр финансов Японии Асо Таро

Министр финансов Японии высказался против снижения налога на криптовалютные доходы

Министр финансов Японии Таро Асо (Taro Aso) не считает необходимым снижать налог на криптовалютные доходы …

логотип Alibaba

Alibaba запатентовал систему для упрощения межсетевого взаимодействия блокчейнов |

Китайский гигант электронной коммерции Alibaba заявил, что запатентованная компанией «унифицированная система доменных имен» упростит и …

Гигант-мессенджер Line получает лицензию для своей криптобиржи

Министр финансов Японии не желает снижать налоги на криптовалюты

Министр финансов Японии Таро Асо выразил мнение, что он не желает настаивать на снижении ставки …