Виталик Бутерин предложил создать микшер для анонимных транзакций Ethereum

Бутерин предложил создать микшер для анонимных транзакций Ethereum - Виталик Бутерин предложил создать микшер для анонимных транзакций Ethereum
Минимальный дизайн микшера, выложенный на портале Hackmd, подразумевает реализацию приложения в виде отдельного плагина браузера.

Он состоит из двух блоков – смесителя, отправляющего транзакции на случайны адрес, взятый из реестра ретрансляторов, содержащего список кошельков и IP-адресов, которые предоставлены клиентами, желающими получить за использование своих реквизитов, дополнительную плату.

Смешиванием, приемом адресов, желающих получить комиссионные за аренду реквизитов и распределением этих выплат будет управлять смарт-контракт, работающий на алгоритме ZK-SNARK (доказательство с нулевым разглашением). Оно позволит подтвердить транзакцию и смешать ее с другими адресами, перед отправкой адресату, потеряв ее следы для майнера.

При необходимости микшер может совершать атомарные обмены ETH на конечные токены проекта, в адрес которого направляется анонимный платеж или любые другие монеты платформы Ethereum.

Источник

Зацените вот что

https://altstake.io/

Крупнейшая сеть BTC-банкоматов Coinme получила финансирование от Xpring

Компания Coinme, которая предоставляет киоски и банкоматы для обмена фиатных на цифровые валюты, привлекла 1,5 …

Служба внутренних налогов Чили включила в декларации отчеты о продаже криптовалют

Libra уточнила дату запуска криптовалюты Facebook и состав корзины стаблкоина

Днем ранее министр финансов Франции пообещал принять все возможные политические меры для блокировки проекта Libra …

https://altstake.io/

Отмывание денег через BTC «под ключ»

Компания Armor, занимающаяся вопросами кибербезопасности, заявляет, что хакеры в даркнете отмывают доллары через биткоин за …