Выше уровня $6000 будет сильное сопротивление

kapitalizacija kriptorynka upala do 100 milliardov - Выше уровня $6000 будет сильное сопротивление

По словам Майка Новограца, после достижения нового максимума 2017 года цена Биткоина должна преодолеть уровень 6000 долларов, прежде чем подняться выше.

Генеральный директор Galaxy Investment Partners LLC и миллиардер, сказал, что биткоин является единственным средством сохранения стоимости, в то время как остальные криптовалюты все еще должны доказать свои конкретные варианты использования. Это дало Биткоину определенное преимущество над рынком, который, протестировав технический барьер в 6000 долларов, может направиться в сторону более высоких уровней.

«Биткоин стоит 100 миллиардов долларов», — сказал Новограц для Bloomberg. «Именно социальная конструкция стоила 100 миллиардов долларов. Это чертовски круто — как самоисполняющееся пророчество. Сегодня я чувствую себя лучше с биткоинами, которые у меня есть, чем в любое другое время моей карьеры ».

Цена Биткоина превысила 6000 долларов

Заявление Новограца прозвучало за несколько часов до того, как цена биткоина превысила уровень в 6000 долларов . По состоянию на 0841 UTC, криптовалюта торговалась на уровне 6 062 долл. США после коррекции ниже своего недавно установленного максимума 2019 г. до 6098,21 долл. США. Быки считали 6000 долларов критическим уровнем для биткоина, учитывая его историю печально известного нисходящего тренда  в 2018 году.

уровня 6000 будет сильное сопротивление - Выше уровня $6000 будет сильное сопротивление

Биткоин поднялся выше уровня сопротивления $ 6000 | Источник: CoinMarketCap.com

Была вероятность того, что цена биткоина откатится ниже 6000 долларов, чтобы нейтрализовать условия перекупленности. Новограц согласился, но сохранил свою долгосрочную бычью позицию в отношении этой криптовалюты. Среди причин его уверенности было усиление правил и проверок в связи с растущим числом мошеннических махинаций, а также институциональное принятие Биткоина такими компаниями, как Fidelity Investments и гигантом социальной сети Facebook , который, как сообщается, разрабатывает собственную стабильную криптомонету.

Более умные покупают крипто

Новограц отметил, что целое новое поколение, особенно молодые технологические таланты, были заинтересованы в покупке биткоина.

«Я пошел к пяти различным венчурным капиталистам / хедж-фондам. У каждого из них был какой-то жизнерадостный гений между 19 и 23 годами, который работал в АНБ, окончил среднюю школу, когда им было 12 лет, и я подумал про себя: «[Биткоин] тянет к себе самых умных детей своего поколения».

Легендарный инвестор Уоррен Баффетт, которому в августе исполнится 89 лет, недавно произнес новые оскорбления по отношению к Биткоину, назвав его « устройством для игр», которое не дало ничего, кроме «мошенничества».

«Это ничего не делает. Это как морская ракушка или что-то в этом роде, и для меня это не инвестиции », — сказал инвестор-миллиардер.

Ранее сообщество утверждало, что Баффет не использует технологические компании с целью инвестирования.

«Поэтому на этот раз г-н Уоррен Баффет сравнивает биткоин с морскими ракушками», — сказал Нишал Шетти, генеральный директор и соучредитель криптобиржи, WazirX. «Я очень уважаю его, но, глядя на его историю с технологическими компаниями (Google, Amazon), можно с уверенностью предположить, что технология не является его сильной стороной.

Обсудить на форуме



Источник

Зацените вот что

Глобальный офлайн: Что будет, если интернет исчезнет на один день | Аналитика

Джефф Хэнкок из Стэнфордского университета любит давать своим студентам задания на выходные, которые они потом …

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Анализ рынка криптовалют на 09.11.2019 | Bit.news

     Хотя крипто рынки находятся в фазе консолидации, число новичков, инвестирующих в этот зарождающийся …

Биткоин, Эфириум, XRP в зеленом, Litecoin и BitcoinSV лидируют с 9% прибыли

Рынок Bitcoin и Ethereum на 08.11.2019 | Bit.news

Совокупная капитализация рынка криптовалют с понедельника, 4 ноября, увеличилась на $5,4 млрд, и теперь составляет $251,8 млрд. Десять …