В Гонконге пройдёт образовательная конференция CHAIN2020 |

Гонконге пройдёт образовательная конференция CHAIN2020 - В Гонконге пройдёт образовательная конференция CHAIN2020 |

15 января 2020 года в Гонконге пройдёт масштабное мероприятие – CHAIN2020, на котором, по предварительной оценке, соберётся около 10 тысяч участников. На сегодня, CHAIN2020 обещает стать одной из крупнейших образовательных конференций, посвящённых блокчейну и криптовалютам. Конференция предоставит возможность всем, кто верит в потенциал передовых технологий, принять участие в обсуждении будущего инноваций и пообщаться с близкими по духу людьми. 


Проект CHAIN2020 – это серия образовательных конференций, организованных в поддержку финансовых и блокчейн-технологий в азиатском регионе. Панельные дискуссии в CHAIN 2020 охватывают темы применения блокчейна в государственном секторе и того, каким образом криптовалюты способны сделать людей ближе к финансовой свободе. Участники обсудят тенденции в области финтех и AI, а также вероятные последствия будущего финансового кризиса и возможности выхода из него посредством запуска правительствами собственных криптовалют.

В конференции примут участие более 35 всемирно известных спикеров, в том числе:

  • Дженни Янг –бывший репортёр новостей Центрального телевидения Китая и основатель BlockGlobe24.com;
  • Елена Григолия – представитель NAPR Грузии и совместного проекта Всемирного банка;
  • Папуна Угрехелидзе – бывший председатель NAPR Грузии и основатель НПО «GeoBlockchain». Он обрисует вехи развития блокчейн-проекта в Узбекистане в рамках программы развития ООН и расскажет о недавно созданной первой государственной блокчейн-лаборатории;
  • Вит Едличка – революционный чешский политик и основатель Либерлэнда, первого в мире государства на блокчейне. Он расскажет о роли технологии распределённых реестров в развитии децентрализованных автономных правительств;
  • Джей Лян – основатель Гонконгской Блокчейн-Ассоциации;
  • Кевин Мурко – член совета директоров Европейской крипто-ассоциации;
  • и многие другие.

Стоит заметить, что мировая экономика меняется буквально на глазах по мере того, как технологии врываются в повседневную жизнь современного общества. Тем не менее, большинство людей всё ещё находятся на относительно низком уровне принятия таких вещей, как блокчейн, криптовалюта и DLT. CHAIN2020 стремится стать всеобъемлющим источником знаний о блокчейне, способствуя массовому внедрению новой технологии во благо бизнеса, науки и общества.


Контакт для медиа-партнёрства и аккредитации прессы: media@chain2020.com


Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

Источник

Зацените вот что

medium.com

ETC. Отката не будет. Готовимся к новому алго.

EDCON 2020: Ethereum Classic Resilience A Statement From Our CEO, Terry Culver medium.com Жду памп …

Недобросовестные сотрудники и ошибки в ПО: исследователи рассказали о главных причинах кражи криптовалют к биржевых кошельков

На конференции по безопасности Black Hat исследователи подробно описали потенциальные уязвимые точки атаки, которые могут …

Платежная карта Binance не соответствует замыслу Сатоши Накамото. И вот почему - Hash Telegraph

Платежная карта Binance не соответствует замыслу Сатоши Накамото. И вот почему — Hash Telegraph

Binance Card, долгожданная крипто-дебетовая карта крупнейшей криптовалютной биржи Binance, официально запущена на территории Европы и …