В сети Zcash успешно реализован хард форк ZcashBlossom | Bit.news

сети Zcash успешно реализован хард форк ZcashBlossom Bit.news - В сети Zcash успешно реализован хард форк ZcashBlossom | Bit.news

Zcash Foundation, некоммерческая организация, отвечающая за конфиденциальную криптовалюты Zcash (ZEC), в сотрудничестве с Electric Coin Co., реализовали хард-форк Blossom. Данное обновление Zcash Blossom обеспечит большую масштабируемость, емкость и скорость сети. Всем пользователя необходимо обновить систему, что можно сделать следуя руководству на сайте проекта.

Это третье обновление сети экосистемы Zcash было реализовано на блоке 653600. Изменения в коде направлены на улучшение масштабируемости сети Zcash, а также на упрощение взаимодействия с пользователем.

Так, если ранее на добавление нового блока в реестр требовалось около ~ 2,5 минут, то теперь оно сократилось до 75 секунд.

Таким образом, транзакции Zcash будут подтверждаться быстрее, пропускная способность сети увеличится вдвое, в то время как размер комиссий за транзакции останется на прежнем уровне (в среднем $ 0,0002).

Отметим, что если в преддверии хардфорка цена Zcash показала рост более чем на 3% ($31,30), то на момент публикации материала ZEC снизилась до $30,90, а рыночная капитализация составила $248,8 миллионов.



Источник

Зацените вот что

Известный экономист рассказал о потере доступа к биткоин-кошельку

Известный экономист рассказал о потере доступа к биткоин-кошельку

19 января экономист Питер Шифф заявил, что потерял доступ к своему биткоин-кошельку и что его …

Питер Шифф: я на что-то нажал, и все мои биткоины пропали - Hash Telegraph

Питер Шифф: я на что-то нажал, и все мои биткоины пропали — Hash Telegraph

Известный аналитик, инвестор и непримиримый критик биткоина Питер Шифф вчера обнаружил, что утратил доступ к …

прибыль ripple

Amazon принимает Ripple XRP через подарочные карты BitPay | Bit.news

Ripple продолжает расширять масштабы использования XRP. Теперь криптовалютный процессинговый сервис BitPay, предлагающий клиентам кошелек и …