В Швейцарии выпустили крипто-кошелек в виде часов класса люкс

Frank Muller – известный производитель швейцарских часов класса люкс представил новые часы для криптовалютных миллионеров, со встроенным кошельком для хранения крипто.

По сути, часы являются заменой более традиционных “бумажных” QR-кодов, используемых в качестве ключа доступа к счету. В модель встроена  USB-флешка, на которую записываются личные ключи, если понадобится совершить крипто-перевод флешку достаточно просто подключить к компьютеру.

В остальном у модели точной такой же функционал, как и у остальных изделий Frank Muller. Внешне часы отличаются только выгравированным в центре циферблата логотипом Биткоина, но это сложно назвать оригинальной идеей – лого различных крипто уже давно наносят на часы.

Купить модель можно в фирменном магазине компании в Dubai Mall или заказать через интернет. Самая дорогая вариация обойдется в 50600 долларов. В Frank Muller отметили, что крипто-часы являются идеальным сочетанием новых технологий и аксессуаров.

 


 



Источник

Зацените вот что

Facebook наконец-то запустил свою криптовалюту LibraCoin

Три спонсора Libra хотят прекратить сотрудничество с проектом

Регуляторная неопределённость вокруг стейблкоина от Facebook даёт о себе знать. Согласно Financial Times (FT), усиление …

Высокий суд Великобритании впервые признал биткойн собственностью

Высокий суд Великобритании впервые признал биткойн собственностью |

Лондонский арбитражный суд, входящий в структуру Высокого суда Англии, признал биткойн собственностью. Решение было принято …

Мнение: криптотрейдинг – это новый Уолл-стрит

Нельсон Миньер, глава внебиржевой торговой площадки на криптобирже Kraken, рассказал, почему трейдеры стекаются в криптомир. …