В IPO Uber можно будет участвовать с использованием Биткоина

Популярная швейцарская биткоин-биржа WCX объявила, что с 10 мая ее пользователи смогут вести торги, за Биткоин покупая и продавая акции Uber во время предстоящего IPO компании – пишет Аmbcrypto.

Платформа заявила, что пользователи смогут использовать биткоин для открытия лонгов (ордеров на покупку с целью продать по более высокой цене) или шотов (ордеров на продажу в ожидании падения цены), предлагаемых компанией акций. Кроме того, биткоин можно будет использовать в качестве обеспечения при прогнозировании роста или падения стоимости акций.

В официальном объявлении Uber указано, что компания надеется получить в рамках Первичного предложения акций 90 миллиардов долларов инвестиций. Новый гендиректор старается возродить прежний имидж бренда и восстановить доверие к бизнес-модели Uber.

Для транспортной компании это не первый опыт сотрудничества с криптовалютами. Ранее Uber уже работала с Basic Attention Token [BAT] и TAP Network. Пользователи могут купить за BAT-токены подарочные карты Uber. Эту валюту также недавно включили в листинг BitBTC и Crex24.

 


 



Источник

Зацените вот что

Facebook наконец-то запустил свою криптовалюту LibraCoin

Три спонсора Libra хотят прекратить сотрудничество с проектом

Регуляторная неопределённость вокруг стейблкоина от Facebook даёт о себе знать. Согласно Financial Times (FT), усиление …

Высокий суд Великобритании впервые признал биткойн собственностью

Высокий суд Великобритании впервые признал биткойн собственностью |

Лондонский арбитражный суд, входящий в структуру Высокого суда Англии, признал биткойн собственностью. Решение было принято …

Мнение: криптотрейдинг – это новый Уолл-стрит

Нельсон Миньер, глава внебиржевой торговой площадки на криптобирже Kraken, рассказал, почему трейдеры стекаются в криптомир. …