В IPO Uber можно будет участвовать с использованием Биткоина

Популярная швейцарская биткоин-биржа WCX объявила, что с 10 мая ее пользователи смогут вести торги, за Биткоин покупая и продавая акции Uber во время предстоящего IPO компании – пишет Аmbcrypto.

Платформа заявила, что пользователи смогут использовать биткоин для открытия лонгов (ордеров на покупку с целью продать по более высокой цене) или шотов (ордеров на продажу в ожидании падения цены), предлагаемых компанией акций. Кроме того, биткоин можно будет использовать в качестве обеспечения при прогнозировании роста или падения стоимости акций.

В официальном объявлении Uber указано, что компания надеется получить в рамках Первичного предложения акций 90 миллиардов долларов инвестиций. Новый гендиректор старается возродить прежний имидж бренда и восстановить доверие к бизнес-модели Uber.

Для транспортной компании это не первый опыт сотрудничества с криптовалютами. Ранее Uber уже работала с Basic Attention Token [BAT] и TAP Network. Пользователи могут купить за BAT-токены подарочные карты Uber. Эту валюту также недавно включили в листинг BitBTC и Crex24.

 


 



Источник

Зацените вот что

forklog.com

В Госдуме заявили, что криптовалюты могут разорить Россию

Криптовалюты способствуют выводу капитала из российского бюджета в офшоры, и если бы они появились в …

Пользователи обвинили Binance в своих убытках

Пользователи обвинили Binance в своих убытках |

Один из клиентов торговой площадки сообщил, что потерял почти 3 BTC из-за перебоев в ее …

закон сша

Крейг Райт получил ответ от Бюро по защите авторских прав США

Бюро по защите авторских прав США опубликовало ответ на заявление Крейга Райта присвоить ему авторское право …