Дело, поданное Крейгом Райтом против Twitter пользователя Hodlonaut, передано в суд Норвегии | Bit.news

поданное Крейгом Райтом против Twitter пользователя Hodlonaut передано в - Дело, поданное Крейгом Райтом против Twitter пользователя Hodlonaut, передано в суд Норвегии | Bit.news

Судебное дело против известного в Twitter пользователя, Hodlonaut, поданное Крейгом С. Райтом, было закрыто по причине отсутствия юрисдикции. Теперь, ожидается, что его передадут в Норвегию, по месту жительства обвиняемого.

Hodlonaut, известный своей ярой поддержкой криптовалюты Bitcoin, в прошлом году был обвинен Крейгом Райтом за то, что он назвал создателя BSV мошенником. Комментарии были сделаны после того, как доктор Райт самопровозгласил себя создателем первой криптовалюты.

Вражда между Hodlonaut и Bitcoin SV длится уже более года. Теперь иск о диффамации выходит на завершающую стадии, и, вполне вероятно, что требования Райта так и не будут удовлетворены.

В настоящее время Райт все еще борется за то, чтобы законно присвоить звание создателя Bitcoin, Сатоши Накамото, однако его попытки по-прежнему безуспешны.



Источник

Зацените вот что

Чанпен Чжао: инвесторы предпочитают золото биткоину, потому что у золота нет пароля - Hash Telegraph

Чанпен Чжао: инвесторы предпочитают золото биткоину, потому что у золота нет пароля — Hash Telegraph

Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпен Чжао так впечатлился сегодняшней новостью о том, что …

Комиссия за транзакцию BTC стоимостью почти $450 млн составила менее $0.25

Комиссия за транзакцию BTC стоимостью почти $450 млн составила менее $0.25 |

Сегодня утром транзакция на сумму 51 511 BTC стоимостью почти $450 миллионов была отправлена за …

Bitcoin — Не теряйте свои битки…

похоже, но не факт, кстати говоря если сделать экспорт ключей из блокчейн.ком кошелька, вы не …