Деноминация Polkadot и опциональный выкуп Algorand

По оценкам Coingecko, курс DOT равен $150, но может значительно возрасти с учетом оригинальности технологии и алгоритма PoS.

Как только монета станет дороже Ethereum, возникнет психологический барьер роста, вынос к четырехзначным значениям может привести к обвалу курса. При такой стоимости начнется неизбежное сравнение технологии Polkadot с Ethereum и Bitcoin, к которому сеть пока не готова.

Голосующим предложено 4 варианта деноминации, умножение монет на 10, 100, 1000 или сохранить текущий формат. Разработчики проиграли предыдущее голосование в мае, где присутствовало предложение умножить эмиссию в сто раз.
Polkadot и опциональный выкуп Algorand - Деноминация Polkadot и опциональный выкуп Algorand
Фонд Algorand досрочно выкупил 5 млн собственного альткоина ALGO у инвесторов, участвовавших в опциональных аукционах 2019-го года. Компания тогда продала 20 млн токенов, ежемесячными траншами по 5 млн.

С приобретением криптовалюты, инвесторы получали гарантию выкупа ALGO фондом Algorand через год. Первый транш за 90% от стоимости был принят компанией к погашению в июне. Августовский опцион выкуплен досрочно 13-го июля за 85% от стоимости. Это в два раза выше текущей рыночной цены ALGO
1594764014 784 Деноминация Polkadot и опциональный выкуп Algorand - Деноминация Polkadot и опциональный выкуп Algorand
Фонд Algorand сжигает полученные монеты, полное уничтожение опциональной эмиссии сократит текущее количество выпущенных ALGO на 4%.

Источник

Зацените вот что

Заседание Верховного суда Индии может стать драйвером роста криптовалют

ФРС США задействовал MIT в экспериментах по созданию CBDC, Минфин Германии легализует блокчейн-облигации

По словам Лаэль Брейнарда, Федеральный Резервный банк Бостона ведет многолетнюю работу по тестированию гипотетического цифрового …

Битва ПО: «карта майнинга» Bitmain против искусственного интеллекта Honeyminer

Доход комиссии Ethereum-майнеров превысил показатели зимы 2017-го года

Аналитики The Block зафиксировали 12 августа рекордную сумму сборов майнеров Ethereum, пользователи заплатили $6,87 млн …

Лучшие блокчейн-ETF на 4 квартал 2020 года

Лучшие блокчейн-ETF на 4 квартал 2020 года

В этой статье мы рассмотрим топ-3 лучших блокчейн-ETF, которые базируются на акциях крупных компаний: состав …