Джон Макафи: Биткоин больше 10k, а люди переживают. Ржу не могу!

Американский предприниматель, программист и страстный любитель криптовалюты Джон Макафи повторил свой прогноз относительно курса биткоина. Кандидат в президенты США уверен, что криптовалюта №1 будет стоить $1 млн к 2020 году.

Описывая настроения криптосообщества в свете недавних колебаний курса биткоина, Макафи написал в своем твиттере, что он «смеялся до колик в животе» над всеобщей паникой:

Биткоин больше 10k, а люди волнуются. Ржу до колик! Почему вы обращаете внимание на еженедельные колебания? Посмотрите на последние несколько месяцев, ради всего святого! Он резко растет. Я все еще уверен в моем прогнозе относительно цены биткоина BTC на уровне $1 миллиона к концу 2020 года. А такие монеты, как MTC и Apollo, вырастут в десять раз больше.

На момент публикации в прессе Биткойн действительно потерял около 9% за неделю — почти 4% за день и грустно торгуется на уровне 10 200 долларов. Тем не менее, за месяц монета выросла на 23%, а за последние три месяца — на 100%.

В недавнем интервью, Макафи зашел еще дальше в своих прогнозах и предсказал, что через 10 лет «нигде в мире не будет фиата <...>, будет одна криптовалюта».

Макафи, безбашенный анархист, в мае предложил еще один беспроигрышный рецепт для слабых духом ходлеров биткоина. Он предупредил, что бычье ралли биткоина только началось, поэтому посчитал нужным дать совет, как избежать беспокойства, вызванного краткосрочными колебаниями цен и начать жить. Оптимистичный пенсионер призвал инвесторов не паниковать «ни при каких обстоятельствах». Так как «краткосрочные колебания не имеют значения». Лучший способ избежать переживаний, вызванных волатильностью биткоина, — это прекратить маниакально наблюдать за курсом криптовалюты. Вместо этого Макафи советует инвесторам «просто проверять цену раз в два или три месяца».



Источник

Зацените вот что

Биржа Binance предоставит VIP‑статус клиентам, пострадавшим от утечки данных

Биржа Binance предоставит VIP‑статус клиентам, пострадавшим от утечки данных

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance приняла решение компенсировать ущерб, нанесенный клиентам, чьи данные KYC которые были …

Facebook наконец-то запустил свою криптовалюту LibraCoin

Три спонсора Libra хотят прекратить сотрудничество с проектом

Регуляторная неопределённость вокруг стейблкоина от Facebook даёт о себе знать. Согласно Financial Times (FT), усиление …

Высокий суд Великобритании впервые признал биткойн собственностью

Высокий суд Великобритании впервые признал биткойн собственностью |

Лондонский арбитражный суд, входящий в структуру Высокого суда Англии, признал биткойн собственностью. Решение было принято …