Джон Макафи представил приложение для заработка Биткоинов

Джон Макафи (создатель того самого антивируса McAfee) объявил о выпуске мобильного приложения при помощи которого пользователи могут заработать сатоши, отвечая на простые вопросы. Bitcoin Play уже доступно в каталоге Google play для андроид-устройств.

Приложение представляет собой викторину, в которой предлагаются вопросы с из различных отраслей – от спорта до развлечений. За верные ответы пользователи получают сатоши, которые могут вывести на свой биткоин-кошелек (вывод – от 40 000 сатоши).

Скорее всего, Bitcoin Play является инструментом для распространения Биткоина. Вознаграждение для пользователей будет незначительным, но многим может быть интересна возможность в свободное время заработать несколько центов, а то и долларов, просто тыкая по ответам.  Кроме того, размер выплат постепенно будет увеличиваться, при цепочке правильных ответов, а вместе с ним и сложность вопросов. Ежедневно можно сыграть до 25 викторин + еженедельное соревнование.

Макафи также уверен, что биткоин достигнет отметки в $1 млн до конца 2020 года, поэтому то, что сейчас кажется простой игрой, может оказаться неплохим источником дохода.

 


 



Источник

Зацените вот что

forklog.com

В Госдуме заявили, что криптовалюты могут разорить Россию

Криптовалюты способствуют выводу капитала из российского бюджета в офшоры, и если бы они появились в …

Пользователи обвинили Binance в своих убытках

Пользователи обвинили Binance в своих убытках |

Один из клиентов торговой площадки сообщил, что потерял почти 3 BTC из-за перебоев в ее …

закон сша

Крейг Райт получил ответ от Бюро по защите авторских прав США

Бюро по защите авторских прав США опубликовало ответ на заявление Крейга Райта присвоить ему авторское право …