Джон Макафи представил приложение для заработка Биткоинов

Джон Макафи (создатель того самого антивируса McAfee) объявил о выпуске мобильного приложения при помощи которого пользователи могут заработать сатоши, отвечая на простые вопросы. Bitcoin Play уже доступно в каталоге Google play для андроид-устройств.

Приложение представляет собой викторину, в которой предлагаются вопросы с из различных отраслей – от спорта до развлечений. За верные ответы пользователи получают сатоши, которые могут вывести на свой биткоин-кошелек (вывод – от 40 000 сатоши).

Скорее всего, Bitcoin Play является инструментом для распространения Биткоина. Вознаграждение для пользователей будет незначительным, но многим может быть интересна возможность в свободное время заработать несколько центов, а то и долларов, просто тыкая по ответам.  Кроме того, размер выплат постепенно будет увеличиваться, при цепочке правильных ответов, а вместе с ним и сложность вопросов. Ежедневно можно сыграть до 25 викторин + еженедельное соревнование.

Макафи также уверен, что биткоин достигнет отметки в $1 млн до конца 2020 года, поэтому то, что сейчас кажется простой игрой, может оказаться неплохим источником дохода.

 


 



Источник

Зацените вот что

Bitmain разместил заказ на 600 000 7-нм чипов для майнинга

Bitmain разместил заказ на 600 000 7-нм чипов для майнинга |

Майнинговый гигант Bitmain Technologies разместил заказ на покупку 600 000 чипов для добычи криптовалют. Неназванный …

арест

Британский суд приказал конфисковать криптовалюту на $1 миллион у заключенного хакера

В пятницу лондонский суд вынес вердикт изъять у заключенного BTC на сумму $1 миллион.   Судья округа …

Биржа Binance предоставит VIP‑статус клиентам, пострадавшим от утечки данных

Биржа Binance предоставит VIP‑статус клиентам, пострадавшим от утечки данных

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance приняла решение компенсировать ущерб, нанесенный клиентам, чьи данные KYC которые были …