Компания «Большой Четверки» запускает блокчейн-решение для правительств | Bit.news

italija sformirovala rabochuju gruppu po issledovaniju tehnologii raspredelennyh reestrov i blokchejna - Компания "Большой Четверки" запускает блокчейн-решение для правительств | Bit.news

Компания по предоставлению профессиональных услуг EY, анонсировала новое блокчейн-решение для правительств, направленное на улучшение процесса управления государственными средствами.

Решение, под названием «OpsChain», поможет правительствам отслеживать средства в «реальном времени». Система создает единую панель финансовой информации и помогает правительствам отслеживать бюджеты и расходы для лучшего финансового управления.

По словам представителей компании, решение, созданное на основе собственного блокчейн-приложения EY, OpsChain, уже было протестировано на международном уровне.

По мере того, как правительства во всем мире оцифровывают финансовые процессы, технология блокчейна окажет положительное влияние, начиная со сбора налогов и заканчивая открытием данных для государственных расходов, — сказали в EY.

Обсудить на форуме

Источник

Зацените вот что

Исследование: число вакансий в индустрии блокчейна выросло на 26% за 2019 год

число вакансий в индустрии блокчейна выросло на 26% за 2019 год |

Рекрутинговая компания Indeed сообщает, что за текущий год количество вакансий для специалистов, работающих в сфере …

Как работает квантовый компьютер: Объясняем на пальцах | Технологии

С этим объяснением вы точно все наконец поймете. Что такое квантовый компьютер? Вот определение этого …

Президент Венесуэлы прорекламировал кошелек Trezor на национальном телевидении

Президент Венесуэлы прорекламировал кошелек Trezor на национальном телевидении |

Президент Венесуэлы Николас Мадуро (Nicolas Maduro) появился на государственном телеканале Venezuelan Television Corporation (VTV) с …