Компания Satoshis Games создаст аналог игры Fortnite с возможностью заработка биткойна |

Компания Satoshis Games объявила о создании аналога компьютерной игры Fortnite – Lightnite – с возможностью заработка биткойнов и поддержкой Lightning Network.

По заявлению разработчиков, ликвидируя персонажей других игроков, пользователи могут зарабатывать BTC. Если игрок теряет своего героя, он теряет заработанные биткойны. Кроме того, за биткойны можно покупать внутриигровые предметы и артефакты, полученные от ликвидированных игроков. Причем покупать их можно не только за BTC, но и за фиатные деньги.

Баланс игрока будет обновляться в режиме реального времени при нанесении урона другому персонажу, получении повреждений или находке ценного предмета. При желании игроки могут выходить из игры и выводить заработанные деньги через Lightning Network.

С целью привлечь более широкую аудиторию, не имеющую отношение к криптовалютам, компания Satoshis Games предусмотрела возможность играть как в режиме с BTC, так и без биткойна.

«Играя даже в обычном режиме, люди захотят поэкспериментировать с новейшими технологиями и поиграть на более усовершенствованном уровне с биткойном. Именно так мы будем способствовать массовому внедрению этой криптовалюты», — пишут разработчики Satoshis Games.

Игровой гигант Ubisoft также исследует возможности блокчейна, чтобы применять его в сфере компьютерных игр. Около года назад хакеры распространяли вредоносное ПО для онлайн-игры Fortnite Battle Royale с целью кражи пользовательских данных и взлома криптовалютных кошельков.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Источник

Зацените вот что

forklog.com

Хардфорк Berlin в сети Ethereum (отложен как минимум до августа)

Разработчики Ethereum по итогам очередной онлайн-конференции приняли решение о переносе хардфорка Berlin как минимум на …

суд

Суд не посчитал криптовалюту предметом преступления, исключив ее хищение из обвинения

Вынося приговор по делу о вымогательстве 5 миллионов рублей наличными и 55 миллионов рублей в …

Сенаторы США обсудили цифровой доллар: «наши дети и внуки будут использовать его после нас» - Hash Telegraph

Сенаторы США обсудили цифровой доллар: «наши дети и внуки будут использовать его после нас» — Hash Telegraph

В банковском комитете Сената США в вторник, 30 июня, состоялись слушания, посвященные роли цифровой валюты …