Крейг Райт получил ответ от Бюро по защите авторских прав США

Райт получил ответ от Бюро по защите авторских прав - Крейг Райт получил ответ от Бюро по защите авторских прав США

Бюро по защите авторских прав США опубликовало ответ на заявление Крейга Райта присвоить ему авторское право на ранее поданные whitepaper и ПО Bitcoin (BTC). Ответ от 22 мая рисует мрачную картину надежд главного ученого nChain на то, что его личность действительно скрывается за псевдонимом Сатоши Накамото.

Во-первых, в документе говорится, что в нем «нет процедуры возражения против регистрации авторских прав», что подчеркивает важность патентов и товарных знаков. В нем также отмечено, что «споры по поводу претензий при регистрации могут быть рассмотрены в федеральных судах» и что, если заявитель предоставляет «ложную информацию», то его «ждет наказание».

В документе говорится:

«В случае, если произведение зарегистрировано под псевдонимом, ведомство по защите авторских прав не расследует связь между заявителем и псевдонимом».

Приступая к процессу экспертизы оспариваемых частей интеллектуальной собственности, ведомство проведет экспертизу, которая определит, имеет ли «депонированная работа право на защиту согласно Закону об авторском праве», и требует ли она «регистрации». Офис свяжется с Райтом, если возникнут какие-либо «вопросы».

 

Независимо от дальнейшей участи документов, криптосообщество в Twitter снова и снова отклоняет претензии Райта, заявляя, что подобную заявку может подать каждый.

Обсудить на форуме



Источник

Зацените вот что

сша

Администрация Трампа вводит санкции против северокорейских хакеров | Bit.news

Казначейство США вводит санкции против северокорейских хакеров, ответственных за кражу BTC на сумму более $2 миллиардов. Согласно пресс-релизу, Управление по …

Анатолий Аксаков: «законопроект о регулировании криптовалют будет рассмотрен на следующей неделе»

«Законопроект о регулировании криптовалют будет рассмотрен на следующей неделе» |

Анатолий Аксаков заявил, что законопроект о регулировании криптовалют готов и будет рассмотрен 18 сентября на …

Facebook наконец-то запустил свою криптовалюту LibraCoin

Министр экономики Франции Майр предложил европейскую криптовалюту для противодействия Libra от Facebook

На финансовом собрании в Хельсинках вместе с министрами финансов ЕС министр финансов Франции Бруно Ле …