Криптовалюта Джона Макафи — Freedom не будет привязана к рыночной стоимости

Джон Макафи сообщил некоторые новые детали о своей криптовалюте – Freedom. По предварительным данным выпуск монеты запланирован на осень 2019 и ее анонс совпадает с серией твитов Макафи о личной и экономической свободе – пишет Cryptovest.

Презентация Freedom прошла на простом веб-сайте, где не указана ни дата продажи ни технические аспекты коина. Указано, что Freedom должна стать средством обмена для неформальной экономики с интуитивным восприятием ценности. Описание пестрит общими терминами и не включает привязку стоимости к доллару США.

Freedom-коин Макафи разработан для того, чтобы решить проблему обмена при помощи новой структурной концепции. Он не поддерживается каким-либо товаром, а его стоимость не привязана к внешним предметам или объектам. Рыночная стоимость монеты всегда равна нулю. – указано в описании.

Монета Freedom чем-то напоминает Dogecoin, также созданный для “альтернативной экономики” и не имеющий привязки стоимости к существующим валютом. Ценность Freedom будет зависеть только от готовности покупателей и продавцов рассчитываться ей.

Один из недавних релизов Макафи призван обеспечить пользователям инструмент для заработка биткоинов. Мобильное приложение выплачивает награду за участие в викторине и доступно на iOS и Андроид.

Abra станет доступным в 150 странах - Криптовалюта Джона Макафи - Freedom не будет привязана к рыночной стоимости



Источник

Зацените вот что

сша

Администрация Трампа вводит санкции против северокорейских хакеров | Bit.news

Казначейство США вводит санкции против северокорейских хакеров, ответственных за кражу BTC на сумму более $2 миллиардов. Согласно пресс-релизу, Управление по …

Анатолий Аксаков: «законопроект о регулировании криптовалют будет рассмотрен на следующей неделе»

«Законопроект о регулировании криптовалют будет рассмотрен на следующей неделе» |

Анатолий Аксаков заявил, что законопроект о регулировании криптовалют готов и будет рассмотрен 18 сентября на …

Facebook наконец-то запустил свою криптовалюту LibraCoin

Министр экономики Франции Майр предложил европейскую криптовалюту для противодействия Libra от Facebook

На финансовом собрании в Хельсинках вместе с министрами финансов ЕС министр финансов Франции Бруно Ле …