Криптовалюта Litecoin может удвоить свою цену после халвинга

Математический код криптовалюты Litecoin, включает в себя систему сокращения вознаграждения. Феномен, известный как «халвинг», говорит о том, что раз в четыре года награда за блок будет уменьшена вдвое.

Как правило, стоимость криптовалюты увеличивается в диапазоне времени, когда вознаграждение за добытый блок снижается.

В целом цена Litecoin выросла на 286% в прошлом году. Этот рост был намного больше, чем у большинства других криптовалют, включая биткойн.

В августе этого года произойдет халвинг Litecoin. В настоящее время награда за блок составляет 25 LTC, а это означает, что с августа станет всего 12,5 LTC.

В 2015 году, когда произошел последний халвинг Litecoin, монета удвоила свою стоимость относительно биткоина.

Аналитик Financial Survivalism отмечает, что Litecoin растет, и к августу возможна даже параболическая эволюция. Если исторические тенденции сохранятся, LTC продолжит расти против BTC – потенциально удвоится с 0,0148 до 0,0270.

Это означает, что Cryptomoneda Litecoin может достичь 250 долларов к августу.

Кроме того, скорость хэширования в сети высока и составляет 374 TH / с. Это еще один критерий для измерения интереса майнеров. Что также чрезвычайно перспективно для спроса и цены.

Халвинг Litecoin – не единственное ожидаемое крупномасштабное событие индустрии криптовалют. Речь идет о халвинге биткоина, до которого осталось меньше года.

Это явление, наряду с законами спроса и предложения, побудило многих в отрасли предположить, что цена биткойна также вырастет в ближайшем будущем.