Криптовалютный кошелек ZenGo начал поддерживать тестовую сеть Libra

Разработчики ZenGo, некастодиального криптовалютного кошелька, объявили, что их приложение теперь поддерживает тестовую сеть Facebook Libra.

Согласно объявлению, опубликованному на сайте разработчиков, отныне пользователи криптовалютного кошелька «смогут отправлять и получать новую криптовалюту Facebook — Libra, как и любую другую криптовалюту в ZenGo». Разработчики также обратили внимание на то, что «средства тестовой сети не имеют реальной стоимости и предназначены только для тестирования».

«Если вы хотите поэкспериментировать с Libra, вы можете включить тестовую сеть Libra на вкладке счета в кошельке. Как только вы включите эту функцию, убедитесь, что ваш кошелек имеет резервную копию, и мы отправим вам ваши первые токены Libra. Facebook разрабатывает собственный кошелек Calibra, но пока он не доступен для использования. Когда он станет доступен, это будет кошелек для хранения, а это означает, что Facebook будет иметь полный контроль над хранящимися в нем средствами. Но это не единственный вариант. Вот почему мы предлагаем держать Libra в ZenGo — некастодиальном хранилище, которое пользователи будут иметь возможность выбирать самостоятельно».

Команда ZenGo также предупредила, что тестовая сеть Libra все еще находится в экспериментальной фазе. Поэтому она может периодически быть недоступна в связи с обслуживанием и обновлением, после чего «все данные в сети сбрасываются вместе со всей историей транзакций и балансами».

В настоящее время приложение ZenGo доступно только на платформе iOS. Кошелек позволяет пользователям покупать Bitcoin, Ethereum и Binance Coin с помощью кредитных карт или системы Apple Pay.

Глава проекта Calibra в Facebook Дэвид Маркус заявлял, что пользователям Libra не придется доверять неоднократно скомпрометировавшей себя социальной сети Facebook. Тем не менее, разработчики кошелька ZenGo подчеркивают, что владельцы криптовалюты смогут лучше контролировать свои средства, если выберут их продукт.



Источник

Зацените вот что

t.me

КУпил асиков а теперь перепаивать…

Говорит будет сам паять память на платы…. ПРАААХАХАХХАХА КУПИЛ железок на 30к баксов… А теперь …

Занимавшуюся продажей криптовалюты Дурова фирму проверят на мошенничество

Занимавшуюся продажей криптовалюты Дурова фирму проверят на мошенничество |

Британская компания, которая реализовывала Gram, вернула бизнесменам из России $10,2 млн, удержав $1,5 млн комиссии, …

Компания Block.one запустила социальную сеть Voice на блокчейне EOS - Hash Telegraph

Компания Block.one запустила социальную сеть Voice на блокчейне EOS — Hash Telegraph

Социальная сеть Voice от создателя EOS, компании Block.One, запущена раньше срока — как и обещали …