Криптокошелек от Abra теперь поддерживает “тысячи” американских банков

Приложение от Abra, соединяющее в себе криптовалютный кошелек и инвестиционные инструменты теперь поддерживает “тысячи” банков США – передает Coindesk со ссылкой на объявление компании.

До сих пор клиенты Abra из ЕС и США могли пополнять свои кошельки через банковские переводы, но теперь они могут подключать свои счета напрямую, чтобы оплачивать услуги и вложения. Установить прямую поддержку банков удалось за счет интеграции с Plaid – финтех-решением, которое позволяет приложениям подключаться к банковским счетам пользователей через API.

Билл Баргидт, генеральный директор Abra, отметил, что добавление этих новых функций улучшает ликвидность криптовалют и предоставляет пользователям больше возможностей при взаимодействии крипто и фиата.

Кроме того, Abra добавила возможность выводить все поддерживаемые криптовалюты (30 монет), сняв ограничение по которому осуществлять вывод можно было только через BTC, BCH, LTC и ETH.

На данный момент можно вложиться в 30 криптовалют и 50 фиатных. В будущем компания намерена подключить еще больше крипто а пользователям предоставить возможность вкладывать в традиционные финансовые инструменты.

Недавно Liquid запустила мобильное приложение для профессиональных трейдеров. Похоже, мобильные приложения становятся удобной формой для торговых и инвестиционных крипто-инструментов.

 


 



Источник

Зацените вот что

BTC вернулся к $10k после заявления конгрессмена США о том, что биткоин не может быть уничтожен

BTC вернулся к $10k после заявления конгрессмена США о том, что биткоин не может быть уничтожен

В апреле биткоин начал свое параболическое продвижение, которое завершилось 5-значной ценой в июне впервые с …

TerraCrypto 2019

В Москве пройдёт международный форум по майнингу TerraCrypto 2019 |

25 июля 2019 года в Москве состоится третий международный форум по майнингу криптовалют – TerraCrypto 2019. Мероприятие, которое …

Джейми Даймон

Libra понадобится как минимум три года, чтобы заслуживать внимания

Джейми Даймон, генеральный директор JPMorgan Chase, не ожидает, что Libra окажет значительное влияние на банковскую …