Криптокошелек VeChain Foundation взломан, потери составляют 1,1 миллиарда VET | Bit.news

1575487208 Прогноз на курс VeChain монета продолжит рост к 160 сатоши - Криптокошелек VeChain Foundation взломан, потери составляют 1,1 миллиарда VET | Bit.news

Кошелек проекта VeChain, на котором хранилось огромное количество токенов VET, был взломан. В настоящее время VeChain усердно работает над тем, чтобы максимально эффективно контролировать ущерб и пытается заблокировать похищенные активы. Инцидент подробно описывается компанией в Twitter и Medium.

Таким образом, хакеру удалось украсть 1,1 миллиарда токенов VET, с оценкой примерно в $6,4 миллиона по текущим ценам VET. Средства были переведены на блокчейн адрес 0xD802A148f38aBa4759879c33E8d04deb00cFB92b. VeChain Foundation пометил адрес, на который хакер пытается переместить средства, в надежде не дать ему обналичить украденную криптовалюту.

Чтобы предотвратить дальнейшие проблемы от взлома VeChain Foundation предпринял ряд шагов, в том числе немедленно сообщив сообществу подробности инцидента.

Кроме того, проект обратился ко всем криптовалютным биржам с просьбой «отслеживать, помещать в черный список и замораживать любые средства, поступающие с адреса хакера». Vechain также начал полномасштабное «расследование» этого адреса, чтобы определить «мотив, метод и поток данных».

VeChain также привлек команду экспертов по блокчейну и кибербезопасности для проведения исследований. На данный момент проект проводит проверку безопасности других кошельков, фонда, чтобы убедиться, в их надежности. Наконец, об инциденте было сообщено местным правоохранительным органам Сингапура, которые также проведут дополнительное расследование преступления.

Как только появится больше информации, команда обещает выпустить еще одно обновление, и делает все возможное, чтобы быть как можно более откровенными с держателями токенов VeChain.

Напомним неделей ранее цена на Vechain поднялась на четверть благодаря новому сотрудничеству с корпорацией Microsoft. Текущая новость также отразилась на цене, только на этот раз негативно. На момент написания материала, криптовалюта торгуется на уровне 81 сатоши, показывая 10%-е снижение от стоимости.

 



Источник

Зацените вот что

ethereum

Разработчики Ethereum работают над проектом Ethereum 1.x для интеграции обновления Serenity | Bit.news

  В то время, как команда Ethereum продвигается в направлении реализации следующего этапа эволюции 2.0, …

Канадский регулятор выпустил новое руководство по криптовалютным активам - Hash Telegraph

Канадский регулятор выпустил новое руководство по криптовалютным активам — Hash Telegraph

С момента обнародования технической документации будущего стейблкоина Libra гиганта социальных сетей Facebook, регуляторы по всему …

Биржа Binance может перестать обслуживать пользователей в Японии

Биржа Binance может перестать обслуживать пользователей в Японии |

Согласно новой политике криптовалютной биржи Binance, японские пользователи могут столкнуться с постепенным ограничением торговых сервисов. …