Крипторегуляции: золотые токены Центробанка Ирана и первые гослицензии Таиланда для бирж криптовалют

золотые токены Центробанка Ирана и первые гослицензии Таиланда для - Крипторегуляции: золотые токены Центробанка Ирана и первые гослицензии Таиланда для бирж криптовалют
Чтобы привлечь граждан к новой платежной системе, обсуждается возможность обмена PayMon на золото через сеть специальных пунктов в отделениях банков.

Токен будет выпущен на платформе Stellar, проектированием системы занимался стартап Ghoghnoos. Выбор такого вида блокчейна обусловлен особенностями протокола, также, как и Ripple поддерживающего возможность перевода фиатных валют.
1563121206 763 Крипторегуляции золотые токены Центробанка Ирана и первые гослицензии Таиланда для - Крипторегуляции: золотые токены Центробанка Ирана и первые гослицензии Таиланда для бирж криптовалют
Комиссия по ценным бумагам (SEC) Таиланда заявила, что в стране появились 4 первых бизнес-оператора цифровых активов. По сути – это биржи криптовалют, имеющие полный набор отдельных гослизензий на обмен криптовалюты, (Bitcoin и альткоины), право продажи, покупки и размещения токенов компаний, а также две лицензии брокера.

По новому законодательству страны, обмен и трейдинг криптовалют – это разные лицензии, также как обмен и рыночная торговля токенам, поэтому полному бизнес-оператору требуется 4 раза подавать документы в SEC. З

акон вступает в силу с 1 января 2020 года, на сегодня в стране 4 лицензированных биржи, одна из них японская Bitherb Co. Ltd, остальные местные площадки и три портала для выпуска токенов на ICO.

Источник

Зацените вот что

Новости бирж: платформа tZERO запустит торговлю security-токенов без ограничений, Huobi Prime проведет очередное IEO

Военные СМИ советуют Китаю награждать солдат криптовалютой

Военные СМИ советуют Китаю награждать солдат криптовалютой Источник

Weiss: Cardano «явно превосходит» EOS

Weiss: Cardano «явно превосходит» EOS

Инвестиционная исследовательская фирма, Weiss Crypto Ratings вызвала бурную реакцию в сообществе, после публикации отчета и результатах теста …

Новости бирж: платформа tZERO запустит торговлю security-токенов без ограничений, Huobi Prime проведет очередное IEO

«Анонимус» пожертвует $75 млн в биткоинах на развитие стартапов, защищающих анонимность в сети

Защита анонимности По заявлению «Unknown Fund», они рассматривают «защиту персональных данных как одну из главных …