Крупнейшая в мире сеть банкоматов Bitcoin получает 1,5 млн. долларов от Ripple Xpring

гигант SBI планирует использовать XRP для денежных переводов - Крупнейшая в мире сеть банкоматов Bitcoin получает 1,5 млн. долларов от Ripple Xpring

Xpring Ripple объявил о масштабных инвестициях в крупнейшую в мире сеть банкоматов Bitcoin и компанию, предоставляющую финансовые услуги блокчейн, Coinme, предоставив более одного миллиона долларов (1,5 миллиона долларов) от фонда Ripple Xpring, oб этом сообщает Cryptopolitan.

Coinme считает, что единственный способ стимулировать внедрение криптовалюты – сделать ее доступной в любое время и из любого места. Так началось его скромное начало в 2014 году, когда он запустил свой первый криптовалютный банкомат в Соединенных Штатах.

Сегодня, благодаря недавнему сотрудничеству с Coinstar, компания может похвастаться сетью, насчитывающей более двух тысяч шестисот банкоматов по всей стране, и ставит перед собой задачу разместить глобальную сеть криптовалютных банкоматов по всему миру.

Xpring образовалась в прошлом году, когда Ripple решила предложить средства начинающим предпринимателям в области блокчейна и криптовалют. В четверг фирма объявила об инвестициях в Coinme на миллион долларов, что ознаменовало первые инвестиции Xpring в индустрию криптовалютных банкоматов.

Ранее NCC сообщали о планах SBI Holdings использовать цифровой актив XRP для обеспечения глобальных платежей.


 

Источник

Зацените вот что

Известные трейдеры прогнозируют $12k за один биткоин в июне - Hash Telegraph

Известные трейдеры прогнозируют $12k за один биткоин в июне — Hash Telegraph

По мере того, как все больше снижается волатильность биткоина, становятся все громче голоса тех, кто …

Полка, лекарства, рука

блокчейн может оптимизировать цепочки поставок медицинских товаров |

По данным нового исследования, цепочки поставок медицинских товаров сильно пострадали из-за пандемии и внедрение блокчейна …

Инвестиции в смарт-контракты: Лучше, чем ICO? | Пресс-релизы

В Китае закроют 64 майнинг-фермы

В Китае закроют 64 майнинг-фермы Власти китайской провинции Юньнань усиливают давление на бизнес, связанный с …