Крупные криптобиржи поддержали хардфорк Istanbul Ethereum

После успешного обновления Ethereum до версии Istanbul несколько популярных бирж объявили о своей официальной поддержке хардфорка.

криптобиржи поддержали хардфорк Istanbul Ethereum - Крупные криптобиржи поддержали хардфорк Istanbul Ethereum

 

Сеть Ethereum стала свидетелем сотрудничества между операторами узлов и майнерами, в процессе обновления программного обеспечения для поддержки хардфорка Istanbul.

Некоторые криптобиржи даже озвучили свою готовность обновить ПО за несколько дней до запланированного хардфорка. Примечательно, что Binance объявила о поддержке обновления еще 5 декабря, а на следующий день ее дочерняя компания в США, Binance US, сделала то же самое.

Coinbase также написала в твиттере, что пополнение и снятие нативных токенов Ethereum и других токенов сети, выпущенных по стандарту ERC20, было возобновлено на торговых платформах биржи, и обновление узла было завершено успешно.

Сайт, посвященный сообщению о состоянии поддержки Ethereum криптобиржи Kraken, также указывает, что фирма прошла плановое обслуживание для обновления узлов. Биржа Poloniex объявила о своей поддержке хардфорка в твиттере.

Криптобиржа Bitfinex, тесно связанная с оператором стейблкоина Tether, также объявила 6 декабря, что планирует поддержать хардфорк.

В целом, хардфорк получил широкое распространение в сообществе, и о серьезных негативных событиях не сообщалось.



Источник

Зацените вот что

BTC по $70'000 к концу 2020

BTC по $70’000 к концу 2020

Модели прогнозирования цены биткоина сильно различаются, но один аналитик, который ранее оказывался неоднократно прав, аргументирует рост …

BTC поднялся на новостях о фьючерсах Bakkt; Надолго ли?

BTC вернулся к $9’000; Медвежий рынок отменяется?

В пятницу пара BTC/USD в одночасье поднялась до существенного уровня $9’000; хэшрейт и интерес к …

Kava выделяет $1,1 млн. на кроссчейн-решения

Kava выделяет $1,1 млн. на кроссчейн-решения

Kava Labs, основной разработчик криптовалютной платформы кредитования и стейблкоина Kava, выделил $1’158’500 на программу грантов для стимулирования …