Свежие новости

Кэтрин Коли: Binance.US не остановится на достигнутом и обеспечит широкий выбор криптовалют — Hash Telegraph

Кэтрин Коли (Catherine Coley), генеральный директор Binance.US дала интервью, в котором поделилась новостями компании и подробностями дорожной карты американского подразделения Binance.

Вам (гражданам США) нравится свобода выбора и доступность, чтобы никто вас не ограничивал. Binance.US действительно обеспечивает предложение большого выбора разнообразных монет. Мы не остановимся на их небольшом количестве.

Коли также подчеркнула, что Binance будет рассматривать те монеты, которые представлены на основной бирже и даст возможность пользователям американской площадки торговать, хранить и управлять «долларами или любыми токенами», чтобы помочь им улучшить свое благосостояние. Binance.US оптимизирует процесс и предоставит возможность торговли фиатом и планирует в ближайшее время увеличить имеющийся список 24 монет, добавив исключительно качественные проекты.

Говоря об основной бирже, Binance.com, Коли упомянула, что развитие платформы в значительной степени зависит от отзывов пользователей, и что Binance.US. будет лицензировать некоторые из ключевых технологий Binance.com, чтобы сохранять лидирующие позиции.

Коли также перечислила некоторые способы использования нативного токена биржи BNB, включая снижение комиссии на 25%. Она также добавила, что BNB обеспечивает доступ к нескольким проектам Binance, таким как благотворительный фонд Binance, который конвертирует токены BNB в реальные пожертвования.

В конце интервью Коли упомянула запуск BUSD, нового стейблкоина биржи, и обратила внимание пользователей биржи на то, что он отличается от токена BNB.



Источник

Зацените вот что

LocalBitcoins потерял лидерство на рынке p2p-платформ для купли и продажи криптовалюты

Подробности Категория: Новости Опубликовано: 02 Июль 2020 Просмотров: 119 Одноранговая платформа для купли и продажи …

forklog.com

Хардфорк Berlin в сети Ethereum (отложен как минимум до августа)

Разработчики Ethereum по итогам очередной онлайн-конференции приняли решение о переносе хардфорка Berlin как минимум на …

суд

Суд не посчитал криптовалюту предметом преступления, исключив ее хищение из обвинения

Вынося приговор по делу о вымогательстве 5 миллионов рублей наличными и 55 миллионов рублей в …