Майк Новограц: биткоин консолидируется в коридоре между $7 000 и $10 000

Майк Новограц, основатель и генеральный директор торгового банка криптовалют Galaxy Digital заявил, что он ожидает, консолидацию биткоина в диапазоне от 7 000 до 10 000 долларов, сообщает издание Bloomberg.

Во время телефонной конференции, на которой обсуждались квартальные доходы его компании, он отметил, что «в перспективе, биткоин, вероятно, консолидируется в коридоре между $7 000 и $10 000». Новограц также добавил: «Если я и неправ, то я ошибаюсь по поводу верхней границы, потому что уже было достаточно мощных толчков, способных пробить этот уровень».

Новограц объясняет ценовое ралли этого года массовым принятием криптовалют, а также вниманием к технологии блокчейна со стороны Уолл-стрит и технологических компаний. Он считает, что использование компанией Microsoft блокчейна биткоина для управления идентификационными данными и проект стейблкоина социальной сети Facebook дали большой толчок всей индустрии.

По словам бывшего управляющего хедж-фонда Fortress Group и партнера Goldman Sachs Group Inc., в восприятии криптовалюты произошли существенные изменения: «Мы перешли от криптографии в качестве эксперимента, ну, вы помните… это реально? Это как луковицы тюльпанов? К тому, что криптовалюта собирается стать существенной частью финансовой и потребительской инфраструктуры мира».

Что касается прибыли Galaxy Digital, то за первые три месяца года, закончившиеся 31 марта, компания получила чистый доход в размере 12,9 млн долларов, в то время как в тот же период годом ранее компания сообщила о чистых убытках в размере 134 млн долларов. Сообщалось, что доход был в основном результатом повышения стоимости криптоактивов и инвестиционной прибыли. Новограц заключил: «Наш бизнес действительно чувствует себя значительно лучше».

На днях Новограц выразил уверенность в том, что одна из криптовалют, созданная гигантами социальных сетей, наверняка будет успешной.



Источник

Зацените вот что

Криптоэнтузиасты и национальные власти критикуют криптопроект Facebook

Криптоэнтузиасты и национальные власти критикуют криптопроект Facebook

Едва Facebook успел официально анонсировать запуск криптовалюты Libra в 2020, как на компанию обрушился шквал …

Глава проекта Libra компании Facebook: мы вам не биткоин — мы всех сдадим властям

Глава проекта Libra компании Facebook: мы вам не биткоин — мы всех сдадим властям

Руководитель криптовалютного проекта гиганта социальных сетей Facebook Дэвид Маркус заявил, что Libra будет дистанцироваться от …

Facebook наконец-то запустил свою криптовалюту LibraCoin

Facebook наконец-то запустил свою криптовалюту LibraCoin

Facebook, гигант социальных сетей, наконец-то запустил свою новую криптовалюту (ранее известную как GlobalCoin), но, согласно …