Может ли листинг Dogecoin на Binance послужить сигналом начала сезона альткоинов?

Лидирующая глобальная криптовалютная биржа Binance только что включила в свой листинг одну из самых популярных в мире цифровых валют – Dogecoin. В результате цена этой, как ее часто называют, мемо-монеты взлетела, подскочив вверх на 30% за день. Это также может быть предвестником приближающегося сезона альткоинов.

DOGE теперь на Binance

На Binance появилась криптовалюта Dogecoin, созданная Билли Маркусом и Джексоном Палмером из Adobe с намерением стать веселой альтернативной монетой и достичь более широкого распространения, чем биткоин. Как сообщает CryptoPotato, Dogecoin был изобретен, чтобы положить конец безумию той золотой лихорадки, с которой в свое время был связан интерес к криптовалютам и майнингу.

После анонса о листинге монета DOGE выросла на 30% в течение дня, продемонстрировав так называемый «эффект Binance».

Объясняя, почему Binance решил начать торговые операции с DOGE, Чанпэн Чжао заявил, что это исключение.

Это исключение, поскольку мы не видим особенных технологических разработок (я не думаю, что в данном случае вообще шла речь о технологии). Имеет значение большое количество пользователей (участников сообщества) и известный «экс-генеральный директор» (кхе-кхе, @elonmusk )! Наслаждайтесь!
— CZ Binance (@cz_binance), 5 июля 2019 года

Само собой, многие не были согласны и отметили, что сеть DOGE на самом деле более масштабируема, чем сеть TRON, и что разработка Dogecoin сравнима с разработкой Litecoin. Так или иначе, теперь люди могут торговать DOGE на ведущей мировой криптовалютной бирже.

Предвестник сезона альткоинов?

О формировании близящегося сезона альткоинов говорили многие. Но последние ралли биткоина делали его все менее и менее вероятным, поскольку большинство криптовалют не поспевало за стремительным ростом цены BTC.

Однако за последние 7 дней биткоин несколько застопорился. Фактически, его цена снизилась примерно на 6%. Для тех, кто надеется на сезон альткоинов, это определенно хороший знак.

Более того, исторически, рост DOGE часто оказывался признаком начала роста других альткоинов. Можно ли считать, что боковое движение биткоина в течение недели и значительные успехи Dogecoin являются признаками того, что мы находимся на пороге следующего сезона альткоинов? Пока неизвестно. Безусловно, следует учитывать, что памп DOGE может быть всего лишь следствием листинга на Binance, поскольку такие события часто приводят к серьезному всплеску цены.



Источник

Зацените вот что

Индия может запретить все криптовалюты кроме «цифровой рупии»

Индия может запретить все криптовалюты кроме «цифровой рупии» |

Законопроект, который предположительно наложит запрет на использование криптовалют в Индии, распространяется местными экспертами по блокчейну …

Криптобиржа Bitlish: преимущества, комиссии и правовая база

Криптобиржа Bitlish: преимущества, комиссии и правовая база

Рынок крипто-торговых платформ меняется с невероятной скоростью. Давление регуляторов, изменение нормативно-правовой среды, атаки киберпреступников, рост …

Binance успешно завершила модернизацию своей сети «Галилео»

Binance успешно завершила модернизацию своей сети «Галилео»

Криптовалютная биржа Binance завершила модернизацию своей сети на своих платформах CEX и DEX, наиболее часто …