Обновления июня: массовая миграция в новый кошелек

июня массовая миграция в новый кошелек - Обновления июня: массовая миграция в новый кошелек

Лето — время для лицензии

В конце мая мы представили Национальному банку Бельгии новый проект заявки на лицензирование. В июне нами был получен ответ, и хотя НББ указал в нем на несколько дополнительных пунктов, в которые необходимо внести изменения, мы постепенно приближаемся к финишной черте в решении этого вопроса. Как мы говорили ранее, наша цель заключается в том, чтобы в течение лета представить на утверждение окончательный вариант документа, тем самым получив статус полностью лицензированного предприятия не позднее осени.

Интересный факт: на составление и дополнение заявления на лицензию ушло уже как минимум 1100 часов работы наших собственных и внештатных адвокатов.

Миграция PLBT и переход токенхолдеров в ряды первых пользователей OSOM

10 июня 2019 года мы пригласили наших токенхолеров присоединиться к числу первых пользователей, которые смогут воспользоваться всеми преимуществами хранения своих PLBT в новой и более надежной инфраструктуре — в кошельке OSOM.

Наши призывы к токенхолдерам о необходимости вывести PLBT из кошелька Polybius (или рискнуть потерять доступ к своим активам) связаны с трудностями, с которыми столкнулась третья сторона, предоставлявшая нам услуги кошелька со времени ICO в 2017 году. Эти трудности столь серьезны, что поставили под угрозу будущее старого кошелька в инфраструктуре Polybius.

Почти месяц спустя количество токенхолдеров, успешно создавших учетные записи в OSOM, достигло 5000, и почти половина из них успешно прошла процесс верификации. Пользовательская база OSOM продолжает расти ежедневно, даже несмотря на то, что официальный запуск приложения еще не был проведен.

Тем не менее, поскольку значительная часть наших токенхолдеров еще не произвела миграцию кошельков и не вывела свои PLBT, мы настоятельно призываем каждого, кто все еще хранит свои токены в старом кошельке Polybius, не откладывать миграцию и перевод средств, а сделать это прямо сейчас! Специально для вас мы подготовили две удобные инструкции о том, как сделать это максимально быстро и безболезненно (на англ.):

Пока владельцы токенов переходят на OSOM, OSOM переходит на новый, значительно переработанный сайт. За последние три месяца мы узнали, какое позиционирование нашего сервиса дает наилучший результат, поэтому в настоящее время мы работаем над новым и понятным сайтом. Ориентированный на пользователя, с настраиваемым бэкэндом и улучшенной интеграцией всех наших функций, сайт будет запущен как раз ко времени релиза приложения в Google Play и App Store.

Обновления приложения OSOM

Вместе с тысячами новых пользователей мы получили множество бесценных комментариев и обратной связи. На основе пользовательских отзывов мы сместили свой фокус на работу с UX и UI интерфейсами, а также на улучшение инфраструктуры клиентской техподдержки. Сейчас мы внедряем дополнительные функции безопасности (например, PIN-коды), занимаемся общей настройкой и работаем над бэк-офисом, чтобы члены нашей службы техподдержки могли работать с запросами клиентов в наиболее эффективном темпе.

Спасибо всем, кто нашел время и принял участие в опросе о функциях наших продуктов. Мы проанализировали полученные результаты и сейчас корректируем план дальнейшего развития согласно полученным данным. Будем рады предоставить пользователям OSOM именно тот функционал, о котором вы просили, и даже превзойти ваши ожидания!

В то же время наши разработчики занимаются компиляцией огромных частей приложения, создавая будущий функционал OSOM Exchange. Взаимодействие с поставщиками ликвидности и банками (как в цифровом, так и в юридическом смысле) в настоящее время является нашим главным приоритетом.

И последнее, но не менее важное: в первую очередь мы ориентированы на работу с мобильными устройствами — размещение полностью адаптированной PC-версии интерфейса OSOM планируется чуть позже.

Сотрудничество с Investsuite

1562353207 721 Обновления июня массовая миграция в новый кошелек - Обновления июня: массовая миграция в новый кошелек

5 июня мы подписали меморандум о взаимопонимании (MOU) с бельгийским стартапом Investsuite, чтобы вместе создать первую в своем роде автоматизированную систему-ассистента для помощи в управлении портфелем крипто-активов. Создание устойчивого и хорошо диверсифицированного инвестиционного портфеля для большинства пользователей задача довольно сложная, не говоря уже о его стабильном пополнении. Опыт Investsuite на традиционных финансовых рынках делает их идеальным партнером для OSOM.

«Наша экспертиза направлена на то, чтобы помочь тем, кто управляет активами, делать это быстрее и эффективнее. Созданное нами решение для построения инвестиционного портфеля делает сильный акцент на разумном управлении рисками, что как нельзя кстати подходит для экономики токенов. Мы рады, что в лице OSOM мы нашли партнера, вместе с которым сможем вывести наше решение на рынок», — говорит Лоран Сорбер, технический директор и соучредитель Investsuite.

Система-консультант OSOM собирается развернуть свою деятельность во второй половине 2019 года. Обе компании намерены заранее протестировать систему на собственных активах, доказав тем самым ее работоспособность. Именно мы впервые планируем использовать традиционный опыт управления активами вместе с новейшим подходом четвертого поколения для минимизирования рисков, связанных с токеномикой.

Уже проведенные тесты показывают, что наше решение соответствует всем критериям с точки зрения минимизации рисков и долгосрочной прибыли, поэтому мы рады возможности предоставить этот новый и простой инструмент управления портфелем каждому желающему.

Маркетинговая активность

1562353207 210 Обновления июня массовая миграция в новый кошелек - Обновления июня: массовая миграция в новый кошелек

С гордостью сообщаем, что добавили Instagram в число наших социальных сетей. Мы чувствуем, что настало время создать такой социальный канал, который наилучшим образом отразит наш продукт, его ценности, жизнь команды и в целом концепцию «приложения, которое умеет все».

Жизнь команды

Мы считаем, что работать в нашей команде весело, но еще более увлекательно — быть в команде-победителе. Если вы хотите стать одним из нас, следите за вакансиями на сайте join.osom.team. Мы также всегда рады вашим спонтанным резюме — никогда не знаешь, где найдешь новые таланты.

На этом мы заканчиваем новости за июнь. Не пропустите обновления следующих месяцев и получите их в числе первых прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу новостную рассылку ЗДЕСЬ. И следите за обновлениями!

———

Поскольку в жизни проекта постоянно что-то происходит, убедитесь, что вы подписаны на новости Polybius в LinkedIn и Twitter, а также на обновления OSOM в Facebook и Twitter.



Источник

Зацените вот что

Кредитно-инвестиционный сервис BlockFi не нуждается во вкладчиках

Виталик Бутерин предложил включить блокчейны Bitcoin Cash и Ethereum Classic в экосистему Ethereum 2.0

Виталик Бутерин публично выдвинул предложение разработчикам Bitcoin Cash и Ethereum Classic, подумать над использованием блокчейнов …

Япония официально разрешила запуск платформы Crypto Garage для мгновенных Bitcoin транзакций и p2p обменов фиатных валют

Крипторегуляции: золотые токены Центробанка Ирана и первые гослицензии Таиланда для бирж криптовалют

Чтобы привлечь граждан к новой платежной системе, обсуждается возможность обмена PayMon на золото через сеть …

Служба внутренних налогов Чили включила в декларации отчеты о продаже криптовалют

Проблемы Facebook негативно отражаются на курсе Bitcoin

Чтобы избежать падения котировок BTCUSD к $10 тыс, быкам важно добиться сегодняшнего положительного закрытия дневной …