Основатель Cardano: Если биткойн рухнет, криптовалютный рынок пострадает

Cardano Если биткойн рухнет криптовалютный рынок пострадает - Основатель Cardano: Если биткойн рухнет, криптовалютный рынок пострадает

Чарльз Хоскинсон, основатель Ethereum и создатель Cardano, считает, что если бы биткойн потерпел неудачу, вся индустрия последовала бы за ним. Такое мнение было высказано во время интервью для шоу подкастов Off the Chain.

Хоскинсон описал биткойн как слепой, глухой и тупой по своему замыслу, сославшись на параметры, которые загадочный основатель использовал при создании первой в мире криптовалюты. 

Он заявил, что, хотя это и было уместно для самых ранних амбиций Биткойна, криптовалюта должна эволюционировать от того, чем она является в настоящее время, чтобы выжить.

Он заявил, что Биткойн, являющийся доминирующей валютой, никогда не предназначался для замены мировой финансовой системы. 

Он поставил под сомнение Биткоин Максималистов из-за того, что они воспринимают видение Биткойн Сатоши как единственный путь развития. Странно за этим наблюдать, учитывая, что Биткойн – это децентрализованная система, которая работает в соответствии с центральным видением своего создателя.

Примером такого отказа в развитии может служить отсутствие в Биткойне двухтактных платежей, что каждый день рассматривается в большинстве коммерческих систем. Биткоин намеренно разработан без этих функций. 

Хоскинсон закончил своим заявлением, что Биткойн является брендом всех криптовалют. Он добавил, что если Биткойн потерпит крах, индустрия криптовалют в целом пострадает.

 


Источник

Зацените вот что

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Рынок Bitcoin и Ethereum на 18.10.2019 | Bit.news

Общая капитализация рынка криптовалют с понедельника, 14 октября, снизилась на $6,2 миллиарда и сейчас составляет $217,3 миллиарда. …

биткоин

Долгосрочный анализ Bitcoin | Bit.news

   Скрытая бычья дивергенция с Индексом относительной силы (RSI) была подтверждена две недели назад, и …

Количество адресов с балансом более 1000 BTC растет с темпами до 2014 года

Количество адресов с балансом более 1000 BTC растет с темпами до 2014 года |

В блокчейне Биткойна растет концентрация капитала: количество адресов, содержащих более 1000 BTC ($8.3 млн по …