Поддерживаемая Coinbase блокчейн-игра Gods Unchained выпускает публичную бета-версию

Coinbase блокчейн игра Gods Unchained выпускает публичную бета версию - Поддерживаемая Coinbase блокчейн-игра Gods Unchained выпускает публичную бета-версию

Крипто-коллекционная карточная игра находится в закрытой бета-версии с ноября и считается одной из самых ожидаемых игр на блокчейне в этом году. 

Теперь, похоже, нетерпеливым геймерам наконец-то удастся удовлетворить некоторые ожидания, поскольку создатели Gods Unchained, Fuel Games, сегодня объявили о запуске первой публичной бета-версии игры. Об этом передает Decrypt.

«Бета-версия, Gods Unchained откроет двери для новых игроков, чтобы присоединиться к битве, собирать карты, создавать карты в блокчейне и сражаться с другими людьми по всему миру», – говорится в сообщении компании.

Согласно данным Fuel Games, в прошлом году Gods Unchained продали более 4 миллионов карт и заработали примерно 4 миллиона долларов общего дохода, что в мае прошлого года позволило привлечь 2,4 миллиона долларов в рамках раунда финансирования во главе с Coinbase. Согласно заявлению компании, его предварительных продаж было достаточно, чтобы сделать его самой кассовой блокчейн-игрой года.

Gods Unchained ориентирована на геймеров, которые ищут игры предлагающие реальную собственность. 

Напомним, ранее Аналитики из Dapp Review провели исследование, показывающее, что сеть Tron заработала в первом квартале 2019 года 1,6 миллиардов долларов на децентрализованных приложениях. При этом 64% dapps используются для запуска азартных игр.




Источник

Зацените вот что

В гостях у Марка Цукерберга и его виртуального помощника JARVIS | Технологии

В гостях у Марка Цукерберга и его виртуального помощника JARVIS | Технологии

В январе 2016 года основатель социальной сети Facebook (NASDAQ: FB) Марк Цукерберг заявил, что планирует …

Bitwise и NYSE Arca планируют заново подать заявку на запуск ETF на биткойн

Bitwise и NYSE Arca планируют заново подать заявку на запуск ETF на биткойн |

Компания Bitwise Asset Management и биржа NYSE Arca сообщили, что намерены заново подать заявку на …

Банк Англии выпустил требования для запуска Libra на территории Великобритании

Банк Англии выпустил требования для запуска Libra на территории Великобритании |

Центральный банк Великобритании выпустил финальную версию требований и принципов, которые необходимо соблюдать проекту Libra для …