Разработчики использующие Unreal Engine смогут интегрировать игровые крипто-платежи через The Abyss

Игровая компания EpicGames, среди достижений которой Fortnite и запуск собственного магазина гейм-контента, анонсировала партнерство с TheAbyss – блокчейн-дистрибьютором игр – передает Mooncatchermeme.

В пресс-релизе стороны отметили, что партнерство позволит разработчикам, использующим для работы Epic Games получить доступ к Unreal Engine от Epic – движке, применяемом во многих блокбастерах и играх класса ААА. За использование движка Epic Games требует 5% от дохода разработчиков, если их прибыль больше 3000 долларов.

Представитель EpicGames сказал, что сотрудничество позволит привлечь на платформу Abyss больше игроделов, а разработчики, использующие Unreal Engine смогут освоить операции с криптовалютой. В частности смогут использовать крипто-платежи в токенах ABYSS в качестве средства оплаты игровых (и внутриигровых) покупок.

Подробности партнерства пока неясны, но в своем электронном письме представитель EpicGames написал, что разработчикам на Unreal Engine не нужно будет подписывать отдельное соглашение для использования токенов Abyss.

 


 



Источник

Зацените вот что

сша

Администрация Трампа вводит санкции против северокорейских хакеров | Bit.news

Казначейство США вводит санкции против северокорейских хакеров, ответственных за кражу BTC на сумму более $2 миллиардов. Согласно пресс-релизу, Управление по …

Анатолий Аксаков: «законопроект о регулировании криптовалют будет рассмотрен на следующей неделе»

«Законопроект о регулировании криптовалют будет рассмотрен на следующей неделе» |

Анатолий Аксаков заявил, что законопроект о регулировании криптовалют готов и будет рассмотрен 18 сентября на …

Facebook наконец-то запустил свою криптовалюту LibraCoin

Министр экономики Франции Майр предложил европейскую криптовалюту для противодействия Libra от Facebook

На финансовом собрании в Хельсинках вместе с министрами финансов ЕС министр финансов Франции Бруно Ле …