Ралли Биткоина увеличивает капитализацию рынка на $25 млрд. за два дня

kapitalizacija kriptorynka upala do 100 milliardov - Ралли Биткоина увеличивает капитализацию рынка на $25 млрд. за два дня

За последние два дня стоимость крипто-рынка увеличилась с 300 до 325 млрд долларов, что объясняется сильным восходящим движением биткоина.

Биткоина увеличивает капитализацию рынка на 25 млрд. за два - Ралли Биткоина увеличивает капитализацию рынка на $25 млрд. за два дня

За последние семь дней цена биткоина выросла с 8 900 до 11 000 долларов США (источник: coinmarketcap.com).

Поскольку цена биткоина быстро изменилась с 8 000 до 11 000 долларов, основные криптовалюты в таких компаниях, как Ethereum, XRP, Bitcoin Cash, EOS и Binance Coin, показали довольно большой рост по отношению к доллару США.

Сопротивление слабое поскольку инвесторы видят импульс роста

Цена на биткоина с начала года выросла почти на 190 процентов после падения до 3150 долларов в декабре 2018 года.

Импульс рынка криптовалют в основном был обусловлен Биткоином в последние недели, и технические аналитики, как правило, прогнозируют, что рынок сохранит свой текущий восходящий тренд, если биткоин пройдет отметку в 12 000 долларов.

По словам Мохита Сороута, генерального партнера Bitazu Capital, существует небольшое сопротивление между 12 000 и 20 000 долларов США для биткоина, что указывает на то, что доминирующий криптоактив может быстро переместиться к своему историческому максимуму в ближайшей перспективе.

«Нет реального сопротивления между 12 000 и 20 000 долларов. После перерыва в 12 000 долларов мгновенно перенесите продажу на максимум и прекратите продавать свой BTC за невысокие цены», — сказал он .

Питер Брандт, известный трейдер, также предположил, что отсутствие сопротивления выше ключевых уровней и склонность биткоина подвергаться параболическим движениям могут привести к тому, что актив достигнет пика в 100 000 долларов.

Он отметил :

Биткоин нацеливается на 100 000 долларов. BTCUSD переживает свою четвертую параболическую фазу начиная с 2010 года. Ни один другой рынок за мои 45 лет торговли не стал таким параболическим на лог-графике таким образом. Биткоин — это рынок, не похожий ни на один другой.

Инвесторы ожидают, что открытие рынка фьючерсов на биткоин CME в понедельник может выступить в качестве краткосрочного катализатора рынка.

По словам руководителя по стратегии глобального рынка JPMorgan Николаоса Панигирцоглу, на фьючерсный рынок биткоина приходится относительно большая часть мирового объема, и его влияние на актив преувеличено.

«Влияние рынка фьючерсов на биржи пока не так уж высока. В отчете Bitwise отмечается, что торгуемые фьючерсы являются важным событием в разрешении коротких позиций, которые позволили трейдерам должным образом участвовать в арбитраже, и что доля фьючерсов на спотовые объемы биткоина резко увеличилась в апреле / ​​мае », — сказал Панигирцоглу .

 

Некоторые ожидают, что заключение коротких контрактов на маржинальных торговых платформах и фьючерсных рынках будет ликвидировано в ближайшие дни, поскольку рынок продолжит восходящее движение, что будет способствовать росту цен.

В качестве актива-убежища

В настоящее время, как говорят, большинство инвесторов на рынке криптовалют инвестировали в крупные активы, такие как Биткоин, для получения потенциальной прибыли от активов по сравнению с его риском.

Многие инвесторы на более широком финансовом рынке по-прежнему не считают Биткоин безопасным активом-убежищем для защиты от глобальной нестабильности, возможно, из-за его небольшой рыночной капитализации по сравнению с традиционными активами, такими как золото.

Тем не менее, основатель и генеральный директор Morgan Creek Capital Management Марк Юско заявил, что добавление биткоина в его портфель снизило его общий риск, что указывает на возможность того, что ВТС потенциально рассматривается в качестве основного актива в долгосрочной перспективе.

«Поскольку я добавил в свой портфель биткоин: общий риск портфеля стал ниже (корреляционная выгода) Общая стоимость портфеля выше (доходность) Неликвидность портфеля снизилась из-за небольшой подверженности частным активам (выгода от ликвидности)», — сказал Юско.

Обсудить на форуме



Источник

Зацените вот что

Биткойн – 🔥11-я крупнейшая валюта мира

Биткойн – 🔥11-я крупнейшая валюта мира |

Эта статья основана на ветке твитов с кратким отчётом о мировой денежной массе за 2-й …

В новом отчете ЕС рассматриваются возможности и проблемы блокчейна

В новом отчете ЕС рассматриваются возможности и проблемы блокчейна

В отчете под названием «Блокчейн сейчас и завтра: оценка многомерного воздействия технологий распределенной книги» , …

Биткоин, Эфириум, XRP в зеленом, Litecoin и BitcoinSV лидируют с 9% прибыли

Крипто-рынки торгуются в боковом тренде после того, как SEC отклоняет предложение TON | Bit.news

     Суббота и воскресенье — после небольшого ценового ралли в начале этой недели криптовалюты торгуются в …