Республика Сан-Марино представила государственный реестр блокчейн-компаний |

Одно из самых маленьких государств мира Сан-Марино официально представило реестр блокчейн-компаний и приглашает фирмы, работающие в сфере блокчейна, принять участие в сертификации.


Проект был инициирован Институтом инноваций Сан-Марино. Для того, чтобы войти в реестр, компании должны подать заявку через форму на сайте организации. При этом в реестр будут занесены только те фирмы, которые полностью соответствуют требованиям Сан-Марино.

Компании должны будут пройти специальный тест для того, чтобы подтвердить прозрачность, качество услуг и правильное рыночное позиционирование. Институт инноваций Сан-Марино будет ежегодно проводить дополнительные проверки. Серджио Моттола (Sergio Mottola), президент Института инноваций, отметил:

«Интерес зарубежных инвесторов очень высок и мы надеемся привлечь еще больше инвесторов, что повлияет на экономику всей Республики. Блокчейн-компании получат преимущество в виде нормативной базы с четкими и определенными требованиями. Реестр позволит обеспечить быстрый и четкий диалог между государственными органами и частными компаниями».

Напомним, что в апреле этого года Республика Сан-Марино представила планы своего становления в качестве ведущего мирового центра блокчейна.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Источник

Зацените вот что

❗

Хорошие новости :) С 1 июля…

С 1 июля жители почти всех регионов России могут зарегистрироваться как самозанятые и официально зарабатывать …

Аналитик: 3 сигнала указывают на приближение бычьего ралли биткоина - Hash Telegraph

Знамение бычьего ралли: доля «активных биткоинов» достигла уровня 2017 года — Hash Telegraph

По данным компании Stack Funds, один из параметров сети биткоина, снижавшийся с 2017 года, в …

майнинг

В июне доходы майнеров биткойна упали до минимума с марта 2019 года |

В результате майского халвинга прибыльность добычи первой криптовалюты сократилась на 23%. В июне доходы биткойн-майнеров …