Токен децентрализованного браузера Brave внесен в листинг BitBTC и Crex24

Basic Attention токен продолжает стремительный рост в первом квартале 2019-го. Эксперты прогнозируют ему выход в ТОП-20 рынка в ближайшее время. Успех BAT подтверждается тем, что сразу две крипто-биржи добавили его в листинг – передает Smartereum.

В Твиттере две крипто-обменные платформы BitBTC и Crex24 опубликовали объявление о том, что их пользователи теперь могут проводить обмен с BAT-токенами.

BitBTC позволит клиентам торговать Basic Attention в паре с Ethereum и свободно обменивать эти валюты, а благодаря размещению в Сингапуре можно выводить токены в фиатные средства. Для данного региона в первую очередь актуальна конвертация BAT/юань.

Crex24 добавила торговую пару BAT / BTC, то есть тут владельцы свободно могут обменять токены на биткоин. Платформа также поддерживает конвертацию в фиат и малоизвестные криптовалюты.

На данный момент BAT занимает 23-е место по объему капиталовложений, и демонстрирует 200% скачок стоимости в первом квартале. Активный рост обусловлен недавним объявлением Brave, в котором создатели браузера сообщили, что будут выплачивать награду пользователям за просмотр рекламы.

 




Источник

Зацените вот что

Bitmain разместил заказ на 600 000 7-нм чипов для майнинга

Bitmain разместил заказ на 600 000 7-нм чипов для майнинга |

Майнинговый гигант Bitmain Technologies разместил заказ на покупку 600 000 чипов для добычи криптовалют. Неназванный …

арест

Британский суд приказал конфисковать криптовалюту на $1 миллион у заключенного хакера

В пятницу лондонский суд вынес вердикт изъять у заключенного BTC на сумму $1 миллион.   Судья округа …

Биржа Binance предоставит VIP‑статус клиентам, пострадавшим от утечки данных

Биржа Binance предоставит VIP‑статус клиентам, пострадавшим от утечки данных

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance приняла решение компенсировать ущерб, нанесенный клиентам, чьи данные KYC которые были …