Трейдерам SFOX для торговли крипто-активами доступны именные банковские счета с государственной страховкой

Топовый институционный крипто-дилер – SFOX подписал партнерское соглашение с нью-йоркским банком, благодаря которому трейдеры смогут получить банковские счета с государственной страховкой – передает Cointelegraph со ссылкой на блог компании.

SFOX, работающая в трейдерской отрасли с 14-го года (среди клиентов Blockchain.com ) уверена, что партнерство с M.Y. Safra Bank важно в первую очередь для институциональных вкладчиков и инвестиционных фондов, т.к. позволит снизить риски торговых операций.

Safra открывает трейдерам SFOX доступ к страховке от Федеральной корпорации страхования депозитов правительства США – FDIC. Застраховать счет можно на сумму до 250 000 долларов. Кроме того, пользователи смогут хранить средства на именных банковских счетах, что способствует повышению доверия к контрагентам в торговых сделках.

Руководитель SFOX – Акбар Тобхани прокомментировал сотрудничество с M.Y. Safra Bank как еще один шаг к предоставлению клиентам лучшей площадки для беспроблемной и надежной торговли криптовалютами.

А мы напомним, что криптовалютный кошелек и инвестиционная платформа Abra недавно добавила возможность мгновенно подключить любой банковский счет в США для оплаты клиентских инвестиций и покупок

 


 



Источник

Зацените вот что

Кредитный стартап BlockFi запустит торговую платформу

Кредитный стартап BlockFi запустит торговую платформу |

Нью-йоркский стартап BlockFi, предлагающий кредиты под залог криптовалют, объявил о запуске собственной платформы BlockFi Trading, …

индия трейдинг

Индия выпустит собственную цифровую валюту, но запрет на приватные криптовалюты снят не будет | Bit.news

Резервный банк Индии (RBI), центральный банк страны, проявил интерес к цифровой валюте. Так, регулятор обнародовал планы по …

Европейский союз признал необходимость жесткой политики в отношении Libra - Hash Telegraph

Европейский союз признал необходимость жесткой политики в отношении Libra — Hash Telegraph

Министры экономики и финансов государств Европейского союза считают, что частные цифровые валюты, такие как Libra …