Цена Биткоина взлетела до нового максимума 2019 года, превысив $ 5,900

bitkoin jefirium xrp v zelenom litecoin i bitcoinsv lidirujut s 9 pribyli - Цена Биткоина взлетела до нового максимума 2019 года, превысив $ 5,900

В течение трех часов цена Биткоина выросла с 5 682 до 5 910 долларов на Coinbase, ведущей регулируемой крипто-бирже, которая работает на рынке США, и достигла нового максимума 2019 года.

За прошедшую неделю цена Биткоина выросла более чем на 11 процентов, что позволило остальным криптовалютам добавить 20 миллиардов долларов к своей рыночной капитализации.

Биткоина взлетела до нового максимума 2019 года превысив - Цена Биткоина взлетела до нового максимума 2019 года, превысив $ 5,900

Оценка рынка криптовалют за прошедшую неделю выросла более чем на 20 миллиардов долларов (источник: coinmarketcap.com)

Учитывая недавнюю производительность биткоина и прогнозы отраслевых экспертов, выдающийся крипто-исследователь Вилли Ву сказал, что он на 95 процентов уверен, что уровень в 3000 долларов был дном для биткоина.

Что необходимо для подтверждения бычьего тренда?

В ноябре 2018 г. Ву предсказал, что Биткоин достигнет дна во втором квартале 2019 г. на основе индикатора под названием NVTS, который оценивает фундаментальные данные, такие как объем транзакций, среди других типов данных, относящихся к блокчейну, для анализа долгосрочного тренда биткоина. ,

В то время Ву сказал, что все индикаторы блокчейна указывают на медвежий тренд. Спустя несколько недель цена  биткоина упала с более чем 6000 долларов в конечном итоге до 3150 долларов, согласно прогнозу аналитика.

«Это последнее чтение наших индикаторов блокчейна и макро-рынка все еще в игре. Что изменилось, так это то, что NVTS сейчас сломала свою поддержку, как правило, сигнал на продажу. Все наши индикаторы блокчейна остаются медвежьими. НВТ, НВЦ, МВРВ, БНМ, НВМ. Они являются экспериментальными, но служат для того, чтобы делать очень правильные сигналы на сегодняшний день, даже когда традиционные биржевые индикаторы показывают обратное », — сказал Ву в прошлом году.

Точный анализ макротренда биткоина со стороны Ву может быть в первую очередь связан с его рассмотрением фундаментальных факторов, а также технических факторов, позволяющих лучше оценить рыночные условия.

7 мая Ву заявил, что на основе Биткоин Momentum и 200-дневной скользящей средней (MA) — технического индикатора, обычно используемого для прогнозирования долгосрочной тенденции актива, — биткоин, вероятно, достиг своего дна на уровне 3150 долларов и находится в процесс формирования бычьего рынка.

Ву объяснил:

 Я на 95% уверен, что рынок достиг дна, то есть мы вряд ли прорвемся ниже прошлых минимумов.

Бычий рынок (вверх и далее) пока официально не подтвержден. Нам нужно успешно повторно протестировать 200-дневную скользящую среднюю или без повторной проверки нам нужно оставаться над ними в течение значительного времени, скажем, еще один месяц.

 В ближайшие недели многие аналитики ожидают, что биткоин пройдет период консолидации, демонстрируя стабильность на текущем уровне цен.

Хотя некоторые трейдеры ожидают, что доминирующая криптовалюта повторно протестирует некоторые уровни поддержки ниже 5000 долларов, но пока BTC остается выше 4400 долларов, Ву отметил, что импульс актива можно сохранить.

Скоро запуск Fidelity

Заметный рост интереса к биткоину, о котором свидетельствует рост реального объема спотового рынка биткоина, который колеблется в районе 550 миллионов долларов США — почти в два раза выше по сравнению с 270 миллионами долларов в марте — наступил после того, как Bloomberg сообщил, что Fidelity запустит продажу криптовалют. через несколько недель

«В настоящее время у нас есть выбор новых активов для клиентов, которых мы поддерживаем на нашей платформе. Мы будем продолжать предоставлять наши услуги в ближайшие недели и месяцы в зависимости от потребностей наших клиентов, юрисдикций и других факторов. В настоящее время наше предложение услуг ориентировано на Биткоин », — заявила  для Bloomberg представитель Fidelity, Арлин Робертс .

Помимо различных технических индикаторов, указывающих на восходящий импульс Биткоина, укрепление инфраструктуры, поддерживающей криптоактивы, может усилить уверенность инвесторов в этом классе активов, поскольку это позволило бы инвесторам пересмотреть свое отношение к криптовалютному рынку.

Обсудить на форуме

Источник

Зацените вот что

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Крипторынка нет, есть только рынок Биткоина

Весь рынок криптовалют сводится к Биткоину. Даже при том, что пионерская криптовалюта не не годится для …

Что способно убить биткоин. Часть 1

Что способно убить биткоин. Часть 1 | Аналитика

Если рассуждать, что может уничтожить первую криптовалюту, можно выделить три группы атак. В этой статье …

Биткоин, Эфириум, XRP в зеленом, Litecoin и BitcoinSV лидируют с 9% прибыли

Почему цена Биткоина упала после того как превысила $13 000

В среду Биткоин поднялся до нового максимума в 13 200 долларов, но затем внезапно упал на …