цена Bitcoin достигнет $100 000 |

Энтони Помплиано назвал основную причину роста стоимости криптовалюты и сроки, в которые она многократно превзойдет исторический максимум.

Курс Bitcoin поднимется до $100 000 к декабрю 2021 года, заявил соучредитель и управляющий партнер венчурного фонда Morgan Creek Capital Энтони Помплиано в интервью CryptoPotato. Основной причиной роста стоимости монеты он назвал халвинг, намеченный на май 2020 года.

«Халвинг будет важным событием для Bitcoin. Я не думаю, что цена взлетит на следующий день после этого, но я думаю, что она начиная с текущих значений поднимется до $100 000 к декабрю 2021 года», — спрогнозировал предприниматель.

Он добавил, что сейчас Bitcoin находится в фазе роста, которая продлится в течение двух лет. Однако на всем ее протяжении курс монеты будет крайне волатилен, в день он будет меняться на 10-12%, возможно, даже на 30%, предположил Помплиано.

Другой аналитик и трейдер Cantering Clark также уверен в росте стоимости первой криптовалюты. Он обратил внимание на сходство между двумя участками графика Bitcoin. Если тенденция сохранится, цена монеты взлетит, как это было в начале 2019 года, уверен эксперт.

Уверенность в росте стоимости Bitcoin после халвинга 2020 года также выразил аналитик Кит Уэйринг. Однако сейчас есть риск снижения цены первой криптовалюты до $2700, отметил эксперт.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Источник

Зацените вот что

майнинг

Около 30% от общего объема электричества, используемого при майнинге, приходится на альткойны

Около 30% от общего объема электричества, используемого при майнинге, приходится на добычу альткойнов. Об этом …

Настроен ли эфир на рост | Финансы

Настроен ли эфир на рост | Финансы

Эфир к пятнице, похоже, утратил абсолютную уверенность в повышении цены, но настроения остаются положительными. Это …

Логотип Uniswap

Децентрализованная биржа Uniswap привлекла $11 млн |

Компания-разработчик децентрализованной биржи Uniswap привлекла 11 млн долларов инвестиций, следует из отчетности для Комиссии по …