3Б – Борис, Биткоин, Британия

Борис Джонсон обладает гениальным интеллектом в сочетании с природным даром общения с людьми. Его пребывание на посту мэра Лондона было успешным и доказало, что его слова не расходятся с делом.

И он, к тому же, постоянный читатель Лью Роквелла.

Поскольку он крайне осторожно делится своими личными взглядами с общественностью, мы мало что можем сказать о его увлечении самым стойким либертарианским изданием в сети, но то, какие выводы можно извлечь из этого, очень обнадеживает. Я подозреваю, что Борис – либертарианец, т.е. тот, кто понимает, что привнеся немного либертарианства в экономику, можно достичь огромных изменений.

Именно поэтому Британия нуждается в Борисе, чтобы «развязать руки» Биткоину.

Но что такое Биткоин?

Биткоин – это следующий Amazon, eBay, Microsoft и Apple, возведенные в третью степень. Он охватывает все службы, как он-лайн, так и офф-лайн. Это новый способ перевода денег и оплаты товаров и услуг; глобальный, мгновенный и безошибочный. Он полностью исключает мошенничество с платежами.

3Б – Борис Биткоин Британия - 3Б – Борис, Биткоин, Британия

От Nasdaq «Мошенничество с кредитными картами и статистика краж ID»

Только лишь по причине устранения мошенничества с платежами Биткоин должен быть принят в качестве глобального стандарта для онлайн-платежей. Благодаря этому и многим другим факторам, таким как экономия времени и эффективность, которые придут вместе с ним, Биткоин является огромным благом. То, чем является Биткоин, гораздо менее важно, чем то, что он нам всем дарует: экономию и рыночную эффективность.

Но где Биткоин развернет свою деятельность?

Компании, заточенные под Биткоин, создают инструменты и услуги, которые предоставляют общественности средства для его использования. Для этого они пишут программное обеспечение и создают «железо». Программные компании создают «кошельки» и «корзины», а аппаратные компании создают инструменты хранения, а также программное обеспечение для их управления.

Все эти компании необходимо сосредоточить в каком-то одном месте и оттуда поставлять их программное и аппаратное обеспечение по всему миру. Прибыль, полученная этими компаниями, будет облагаться налогом по законодательству той страны, в которой они зарегистрированы, и, несмотря на ощутимую пользу от этого для правительства, есть и другие положительные последствие для общества, которые куда более важны.

Ноу-хау, создаваемые этими компаниями, сложно реплицировать, и они являются интеллектуальной собственностью. Знания и опыт, полученные сотрудниками, которые затем начинают создавать свои собственные компании, представляют собой неисчислимую выгоду для экономики, которую невозможно реплицировать.

Все это и многое другое будет возможно в Британии Бориса, что будет приносить миллиардную прибыль и даст нарастающий эффект на протяжении десятилетий. Это также побудит людей переехать в Великобританию, т.к. это будет лучшее место для начала биткоин-бизнеса, где собраны все таланты и есть свобода.

Лондон – родное пристанище для Биткоина

Борис поймет, что Британия является отличным местом для Биткоина. Британский опыт создания Гонконга (где с ошеломляющим успехом работает биржа BitMEX) является наглядным примером, который может быть применен политическим руководством Великобритании в отношении Биткоина.

И не забывайте об историческом вкладе Великобритании в вычислительную технику. От Бэббиджа до Тьюринга Великобритания является домом для многих инноваций, изменяющих мир, и принятие Биткоина будет важной частью продолжения этой традиции.

Лондонский Сити – один из крупнейших финансовых центров мира. Имеет смысл добавить в британскую копилку и Биткоин. Через Лондон вся экосистема сети Биткоин будет передавать сетевые сообщения для обработки, позволяя правительству Ее Величества забирать небольшую часть от каждой передачи, что выльется в сотни миллиардов чистой прибыли.

Благодаря этому Британия сможет потакать всем своим желаниям, заниматься любимыми проектами и очень британскими вещами, такими как NHS (национальная служба здравоохранения).

Негативный сценарий

Другой вариант — это Борис, отвергающий Биткоин и пытающийся его «задавить»; в этом случае все компании, заточенные под Биткоин, побегут из страны. Уже сегодня самый большой в мире кошелек покинул Великобританию, поменяв ее на другую юрисдикцию после того, как был запущен в Великобритании одним человеком. Нечто подобное можно ожидать, если Борис неправильно воспримет Биткоин. Никто этого не потерпит. Зачем им это?

Весь опыт, знания и позитивный эффект от Биткоина осядут в другой юрисдикции, которая будет пожинать плоды от налогов, экономии, каскадных приростов прибыли и накопленных преимуществ. Это уже произошло с двумя крупнейшими Биткоин-компаниями, и это будет продолжаться, если Борис не изменит курс.

Британия станет вассальным государством, в котором миллионы британских пользователей биткоин-кошелька будут платить иностранным правительствам, а не правительству Ее Величества. Британия станет «государством для транзита Биткоина», как это происходит сегодня с социальными сетями, где правительство подвергается открытым издевкам и игнору, как это сделал Марк Цукерберг, игнорируя парламентский комитет Дэмиена Грина.

Британия привлекательна до тех пор, пока привлекательны ее законы; если эти законы неприемлемы, люди будут игнорировать Британию, избегать ее законов и получать прибыль в другом месте. Нет причин, по которым BitMEX не может управляться из Шарда (т.н. «Осколок», небоскреб в Лондоне). Электричество и интернет-соединения одинаковы; единственное различие между Гонконгом и Великобританией – это отношение правительства к инновациям. То, что компании выбирают Гонконг, а не Великобританию, это скандал.

У Великобритании не будет больше шансов получить это право. Британцев миллион раз предупреждали об этом, и поскольку в нашей жизни больше не будет очередного Лью Роквелла, летящего по канату премьер-министра как Борис, это, вероятно, последний шанс Великобритании.

Борис должен принять те возможности, которые предлагает Биткоин. Британия отлично подходит для этого, учитывая выход страны из Европейского союза и стремительный рост Биткоина, а также почти ежедневное появление новых инноваций. Приняв Биткоин, Британия ничего не потеряет, но много приобретет; но на самом деле много потеряет, если откажется от короля Кнуда.

Борис должен ввести 150-летний мораторий на любое новое законодательство, которое касается Биткоина, как я уже писал. Только таким образом он может привлечь Биткоин-компании и все те преимущества, которые они будут автоматически давать. Иной сценарий просто неприемлем!

Источник

Зацените вот что

Криптотехнологии: мгновенная покупка Bitcoin по банковской карте, блокчейн-секвенирование генома

Создатели кошелька ZenGo нашли баги у конкурентов

Повышение комиссионных сборов может «продвинуть» перевод, зависший в мепуле, но кошельки Edge, BRD и приложение …

Американская легализация Gram и китайский уклон Binance

Сегодня первый день торгов нотами Bitcoin на крупнейшей бирже в Европе

Франкфуртская биржа, принадлежащая оператору Deutsche Boerse Group AG, значительно превосходит SIX по значению и финансовым …

Битва ПО: «карта майнинга» Bitmain против искусственного интеллекта Honeyminer

Казахстан планирует войти в тройку стран, лидеров майнинга Bitcoin

Согласно статистике криптобиржи CEX.IO, на конце июня 2020 года Китай добывает 65% Bitcoin, за ним …