Два инсайда: Bitmain «провалит» заявку IPO, EOS ожидает возможный памп

Гонконгская фондовая биржа HKEX завтра официально объявит о снятии заявки на IPO Bitmain в связи с истечением сроков, после этого производитель оборудования для майнинга не сможет в течение полугода претендовать на размещение акций.

Аналитики полагают, что 2019 год последний шанс для технологических компаний, чтобы выйти на рынки акций и они активно используют этот шанс, побив исторический рекорд по количеству IPO стартапов финтеха и IT-индустрии. В 2020 году вторичные инвесторы будут разочарованы, неизбежным после первого года торгов.

Bitmain планировал получить на фондовом рынке финансирование, компания уже полгода не может привлечь средства инвесторов другим путем, поэтому будет вынуждена продавать Bitcoin Cash, резерв которых может составлять около 1 млн монет.

Альткоин EOS, наоборот, ждут положительные новости, на которые Даниэль Лаример уже намекнул в телеграмм-канале, из подробностей названа только дата – июнь и дана оценка событию, приравненному по значимости к запуску сети EOSIO.

Котировки криптовалют пока никак не отреагировали на эти события, так как они пока не отразились в лентах новостных агентств, журналисты заняты поиском и сбором фактов.

Источник

Зацените вот что

Заседание Верховного суда Индии может стать драйвером роста криптовалют

Новый премьер-министр Японии делает развитие блокчейна ­– основной новой госполитики

Ёсихидэ Суга, сменивший на посту премьер-министра Японии Синдзо Абэ, ушедшего в отставку по состоянию здоровья, …

Глобальный поворот: Ripple меняет ориентацию

Крипто-инвестиционный фонд Pantera Capital на сотни процентов увеличил вложения инвесторов

Ориентированные на цифровые активы инвестиционные фонды Pantera Capital, разослали отчет с результатами управления капиталами за …

Криптотехнологии: мгновенная покупка Bitcoin по банковской карте, блокчейн-секвенирование генома

Софтфорк из прошлого для Bitcoin и DeFi-иммунитет

Разработчики Bitcoin Core реализовали код Финни после его смерти в 2014-м году, как дань памяти …